Гость монЯ Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Вчера была в красном кубе- прям таки немного была шокирована скидками 70%. Я от радости купила музыкальную шкатулку, с очень - очень приятной скидкой А я вот как раз сегодня ходила по городу, искала для подруЖаки шкатулочку, нашла очень милую в том же Красном Кубе - со скидочкой 50% и почему я не купила 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Завтра пойди купи вторую Потом таких не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость монЯ Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Завтра пойди купи вторую Потом таких не будет ыть, да там всего то 2 было, вторую в руках уже при мне крутили дефч0нки:victory: Зато как ни зайду в АрбатПрестиж, расстраиваюсь.....постоянно нет того, что мне нуно! Встану, начну долго и тщательно выбирать себе губнушку....аха, выбрала, подхожу к стенду, а милая девушка грит, что таких оттенков и НЕту, и так всегда.....что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 хочу рассказать тебе кое что про АрбатПрестиж.... Вобщем купила я как всегда у них губную. Прихожу домой, открываю-она пропала. Воняет не прикольно :victory: Прихожу на след день с этой губной и чеком, говорю-замените, то, сё. А они мне знаешь что? Главная ихняя- (щас уписиешься) -А может она должна так вонять... (и лицо дуры такое сделала)... Я говорю ей-я Вам разрешаю ею накрасить себе губы... Долго я отстаивала свою правоту, что губная испорченная была продана мне., потому что воняет собачим жиром... Они сказали, что губная в порядке (знаешь почему?) ПОТОМУ ЧТО ОНА ГОДНАЯ ДО 09.09.2009!!!!!!! я не знаю как я доехала домой, я ржала как ненормальная. Кстати, мне губную не заменили и сказали, чтобы я ещё к ним приходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость монЯ Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 хочу рассказать тебе кое что про АрбатПрестиж....Вобщем купила я как всегда у них губную. Прихожу домой, открываю-она пропала. Воняет не прикольно Прихожу на след день с этой губной и чеком, говорю-замените, то, сё. А они мне знаешь что? Главная ихняя- (щас уписиешься) -А может она должна так вонять... (и лицо дуры такое сделала)... Я говорю ей-я Вам разрешаю ею накрасить себе губы... Долго я отстаивала свою правоту, что губная испорченная была продана мне., потому что воняет собачим жиром... Они сказали, что губная в порядке (знаешь почему?) ПОТОМУ ЧТО ОНА ГОДНАЯ ДО 09.09.2009!!!!!!! я не знаю как я доехала домой, я ржала как ненормальная. Кстати, мне губную не заменили и сказали, чтобы я ещё к ним приходила нет слов:victory:) Я уже, кстати, наблюдала маленькие инциденты-ы-ы, .... отговорка была такая, извините, но я уже пробила инфУ в компе, данные ушли-сори! ) тожа девчОнка че-то там возмущалась дяя....я вот там купила духи на угад, мне не дали понюхать.....я просто сомневалась, вопщем 50 на 50, либо те, либо нет! Угадала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Я теперь на Московской в АрбатПрестиж не хожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 6 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 У меня постоянно проблемы с подарками. Мало того, что так получается, я всегда в последнюю минуту бегаю, ещё и не то всегда покупаю. Короче на этот НГ подарила подруге огромную свечку, ну красивую с подсвечником, все дела, а она мне сказала, что у неё их полно, а когда до этого я её спрашивала, чё подарить, она мне сказала - всё, что хочешь. В общем до этого я на ДР другой подружке подарила набор бокалов, прихожу значит к ней, а ей уже подарили 2 набора стаканов!!! Конечно, мы все весело поржали, но меня всё равно внутри передёрнуло. Как предугадать такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 6 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 хочу рассказать тебе кое что про АрбатПрестиж....Вобщем купила я как всегда у них губную. Прихожу домой, открываю-она пропала. Воняет не прикольно Прихожу на след день с этой губной и чеком, говорю-замените, то, сё. А они мне знаешь что? Главная ихняя- (щас уписиешься) -А может она должна так вонять... (и лицо дуры такое сделала)... Я говорю ей-я Вам разрешаю ею накрасить себе губы... Долго я отстаивала свою правоту, что губная испорченная была продана мне., потому что воняет собачим жиром... Они сказали, что губная в порядке (знаешь почему?) ПОТОМУ ЧТО ОНА ГОДНАЯ ДО 09.09.2009!!!!!!! я не знаю как я доехала домой, я ржала как ненормальная. Кстати, мне губную не заменили и сказали, чтобы я ещё к ним приходила Ужас какой! А я не любою "Арбат престиж". Туда как ни придёшь, всё местами попереставлено, и менеджеры не знают что где находятся. Это ж маразм какой-то, они же раскладывают товар. Чтобы кто-то что-то показал, нужно ждать пол часа. ИМХО туда можно идти за косметикой только когда уже знаешь, что тебе нужно конкретно: такой-то лак для волос, или определённая тушь для ресниц, причём желательно популярная, иначе найти самой будет сложно. А вот подарочные упаковки с солью для ванны Мне нравится "Косметичка", осоебнно та, что на Красноармейской/Ворошиловском. Там всегда улыбчивые милые менеджеры, которые не только помогут что-то найти по названию марки, но и подберут по желанию покупателя то, что человеку действительно идёт. Посоветовали мне как-то лореалевскую тушь с жёсткими щетинками. Дорогая она относительно их товала, за 500 руб или около того - точно не помню. Второй месяц ей пользуюсь, очень довольна В общем, рекомендую магазин! Сегодня в косметичке побывала, правда той, что в "Горизонте". Сделала себе маленький подарок Раз уж о "Горизонте" заговорила... Девчата, там столько всего хорошего! Побывала первый раз в "Zara" и "Bershka". Очень понравился ассортимент товара, особенно во втором. Купила себе ковточку потрясающую по весьма приятной цене. Магазина ещё недавно не было, а там уже распродажа. Одежда недавних коллекций по низким ценам. Там столько туфель хороших! В основном они напоминают детские туфли, но мне эта модель так нравится! Даже не знаю почему. Туфельки я, правда, не купила. Они хоть и классные, но, как назло, не под мою одежду. Немного про "Zara". Нашла там потрясающие чёрные туфли на очень высоком каблуке: сверху немного широкийпотом сужается и становится чуть шире шпильки, носик чуть-чуть приоткрыт и на нём красуется очаровательный бантик. Обтынуты туфли чёрной тканью, отливающей как шёлк... Стоят они около 2500, кажется. Ну так вот, обула я эту красоту и поняла, что моим ножкам в этом просто не удобно. Обидно немного. Домой приехала очень уставшая, но довольная Покупки радуют :victory: Шоппинг - это здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Давно злюся на АрбатПрестиж. Буду терь в Косметичку ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Арбат-престиж на Буденновском в прошлом году "обрадовал" тем, что консультанты в торговом зале говорят тебе одну цену, а когда кассир пробивает чек, оказывается, что цифры на порядок выше... Моя мама выбирала так себе помаду и тушь, в итоге общая сумма оказалась на 200 рублей дороже. Из принципа ничего покупать не стали. Кассир и продавцы объяснили этот тем, что: "...это такой перерасчет..." Вопрос - перерасчет с чего, куда и главное зачем, задавать было уже глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость modnica-ohotnica Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Девочки, есть Ростовский сайт http://shoprostov.ru/. Здесь вся инфо. о скидка. +мода текущего сезона и консультация стилиста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кактус Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 а никто не учавствует в совместных покупках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения