VIP L_u_n_a Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Как похудеть быстро и комфортно? Быть красивой и стройной в мечтает каждая девушка, какой бы красоткой она ни была. Похорошеть, стать ближе к совершенству - вот цель большинства модниц. Ради своей цели мы, девушки, готовы идти на различные жертвы, которые далеко не каждый мужчина может понять. Эпиляция, окраска волос, высокие каблуки - лишь малая часть того, с чем приходится мириться практически каждой из нас, чтобы быть как минимум не хуже всех.В интернете столько всего пишут и различных способах похудания: быстрых и не очень, простых и сложных. Начинаются они обычно с диет, банального ограничения количества потребляемой пищи и занятий спортом, но некоторые женщины считают такие методы слишком медленными или чересчур сложными, а иногда и то, и другое вместе, а потому ищут лёгкий путь. К сожалению, в этом мире редко что-то достаётся просто так, без особого труда, а потому "короткие тропинки" хорошими не бывают. В сети полно рекламы различных тайских таблеток или таблеток для похудания, рекламные статьи уверяют о 100% быстром эффекте, о чудесах и прочем. В действительности такие таблетки оказывают отрицательное дейсивие на организм, подрывая и без того хрупкое здоровье. Будьте осторожны и не верьте подобной рекламе. За хорошие деньги в статьях напишут всё, что угодно, помните об этом.Девочки, расскажите о проверенных способах похудения эффективных и не очень, чтобы наши подруги не наступали на грабли, которые вы уже прошли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 расскажите о проверенных способах похудания эффективных и не очень спорт всегда эффективен, если с умом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Я уже второй год записываюсь в фитнес-клуб... .Всё иду туда и иду... Не, мне не надо худеть, я хотела эта..., твёрдой стать типа. (чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Не, мне не надо худеть, я хотела эта..., твёрдой стать типа. (чуть-чуть) ну я в общем-то тоже занимаюсь на для худения, мне б наоборот немешало набрать немножко) а именно в тонусе себя держать, самое то! начинай скорей, не пожалееш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Значит вечером после работы надо заехать всё таки в тот клуб. Надо! Скоро ж весна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 6 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Бассейн и море) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 6 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Бассейн +100 обажаю, особенно зимой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Вчера одна знакомая сказала, что за 4 дня скинула 4кг, ничего не кушая, запивая время от времени кефир и минералку.... ))) Думаю дамам будет интересно поговорить о правильных диетах, об "экстренных" диетх, о правильном образе жизни в том числе и для кожи, волос, ногтей.. Мне кажется, что девушка должна за собой очень активно следить. заниматься спортом, правильно есть, подбирать косметику. Я придерживаюсь мысли, что "женщина всегда должна хорошо выглядеть". ну как тут поспоришь.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 дробное питание рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Не нада худеть! Хорошего человека, чем больше, тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ага тока мужики хрюшек не особо жалуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Ето не мужики, а молодые парни - они в женской красоте пока мало что понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения