Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Зачем мне ходить на "Маугли" и платить за это деньги, когда он тут транслируется ежедневно в реальном времени - бесплатно? в голове твоей все это транслируется, и да, бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 в голове твоей все это транслируется, и да, бесплатно)) Т.е., ты считаешь, что способна транслировать ненависть своры прямо в мой мозг? Может тебе самой подумать об обожествлении - самой себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 сумасшествие в нашем мире обычно выдается бесплатно, бонусом "победителям" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Именно, а за скудоумие обывателям обычно приходится платить - набитыми шишками, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 да уж - обыватели такие обыватели)) Это все от лени и безделия) только личность способна... о, ужас .... работать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Т.е., ты считаешь, что способна транслировать ненависть своры прямо в мой мозг? Пантюша, окстись, какая ненависть) ну люблю немного над тобой поглумиться, так, без злобы, тем более, ты сам всегда рад повод дать) Может тебе самой подумать об обожествлении - самой себя? мне столько не выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 да уж - обыватели такие обыватели)) Я рад, что этот тривиальный факт стал, наконец, очевиден. Это все от лени и безделия) только личность способна... о, ужас .... работать) О да, приступы попоболи и неуклюжего троллинга вперемешку с флудом в разгар рабочего дня, свидетельствуют, вероятно, о нечеловеческой работоспособности обывателей, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) да уж) печально, что люди, кричащие о стойкости к троллингу на поверку ничтожно слабы - получив по щеке своим же ударом - теряют голову и честь мужского слова "никогда впредь не обращаться" :biggrin: Покровы сорваны - слабак определен! Вива Своре! Изменено 4 августа 2014 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Пантюша, окстись, какая ненависть) ну люблю немного над тобой поглумиться, так, без злобы, тем более, ты сам всегда рад повод дать) Чтобы глумиться над кем-либо - нужно быть ему хотя бы равным в чём-либо. Часть не больше целого, увы... мне столько не выпить) Я в тебя верю и в этом аспекте тоже. Вива Своре! Наконец-то! Вас уже не корёжит от этого слова. Следующий шаг - привыкание к "холопам"? Видите как я вас дрессирую воспитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Конечно-конечно)) Мне медсестра говорила, что "барину" лучше не противоречить - он пока в палату Бонапартиков не просится перевестись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Конечно-конечно)) Мне медсестра говорила, что "барину" лучше не противоречить - он пока в палату Бонапартиков не просится перевестись)) Главное в реальной жизни повиноваться своему барину, не мне. А противоречить - можно. На форуме, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 *тихим, профессионально поставленным голосом психолога* Конечно-конечно, вы главное не нервничайте - будет и у вас "крепостная" в подчинении... *несите успокоительное* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения