Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Зачем мне ходить на "Маугли" и платить за это деньги, когда он тут транслируется ежедневно в реальном времени - бесплатно?

в голове твоей все это транслируется, и да, бесплатно))

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Хмурый

107

• Royal_Flush

73

• Пантелей

76

• skazka_rostov

100

• VIP

в голове твоей все это транслируется, и да, бесплатно))

Т.е., ты считаешь, что способна транслировать ненависть своры прямо в мой мозг? Может тебе самой подумать об обожествлении - самой себя?

• Почтенные пользователи =)

сумасшествие в нашем мире обычно выдается бесплатно, бонусом "победителям" :biggrin:

да уж - обыватели такие обыватели)) Это все от лени и безделия) только личность способна... о, ужас m0537.gif .... работать)

Т.е., ты считаешь, что способна транслировать ненависть своры прямо в мой мозг?

Пантюша, окстись, какая ненависть) ну люблю немного над тобой поглумиться, так, без злобы, тем более, ты сам всегда рад повод дать)

Может тебе самой подумать об обожествлении - самой себя?

мне столько не выпить)

• VIP

да уж - обыватели такие обыватели))

Я рад, что этот тривиальный факт стал, наконец, очевиден.

Это все от лени и безделия) только личность способна... о, ужас m0537.gif .... работать)

О да, приступы попоболи и неуклюжего троллинга вперемешку с флудом в разгар рабочего дня, свидетельствуют, вероятно, о нечеловеческой работоспособности обывателей, хе-хе.

да уж) печально, что люди, кричащие о стойкости к троллингу на поверку ничтожно слабы - получив по щеке своим же ударом - теряют голову и честь мужского слова "никогда впредь не обращаться" :biggrin: Покровы сорваны - слабак определен! Вива Своре!

Изменено пользователем skazka_rostov

• VIP

Пантюша, окстись, какая ненависть) ну люблю немного над тобой поглумиться, так, без злобы, тем более, ты сам всегда рад повод дать)

Чтобы глумиться над кем-либо - нужно быть ему хотя бы равным в чём-либо. Часть не больше целого, увы...

мне столько не выпить)

Я в тебя верю и в этом аспекте тоже.

Вива Своре!

Наконец-то! Вас уже не корёжит от этого слова. Следующий шаг - привыкание к "холопам"? Видите как я вас дрессирую воспитываю.

Конечно-конечно)) Мне медсестра говорила, что "барину" лучше не противоречить - он пока в палату Бонапартиков не просится перевестись))

• VIP

Конечно-конечно)) Мне медсестра говорила, что "барину" лучше не противоречить - он пока в палату Бонапартиков не просится перевестись))

Главное в реальной жизни повиноваться своему барину, не мне. А противоречить - можно. На форуме, хе-хе.

*тихим, профессионально поставленным голосом психолога* Конечно-конечно, вы главное не нервничайте - будет и у вас "крепостная" в подчинении... *несите успокоительное*

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.