Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 хороший способ бег, причем при этом следует быть одетым в теплую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 хороший способ бег, причем при этом следует быть одетым в теплую одежду. а еще лучше обернуться в пищевую пленку, а перед этим натереться кремом против целлюлита...обернуться,напялить ворох одежки и бежать киллометров 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 да!правда про крем не знаю, а вот обмотаться пакетами самое то! только у кого слабое сердце следует очень осторожно так вот сгонять лишние кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 А проще не нажираться! А знать меру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 ну это конечно проще/откусывая кусок шоколадки/,но уж если нажрался ,то будь добр обмотайся пакетами,натяни фуфайку и рейтузы и марш вокруг дома)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 яб посмотрел на это зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Кефирчика на ночь и худей себе во сне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 за 3 месяца на 1, 5 размера...пост, все дела, при чем цели тааак похудеть не ставила, самой собой пошло...что теперь со шмотками делать ума не приложу, финансов полностью обновить гардероб нету, приходится мучаться. о самом похудении - тут все очень индивидуально.для меня действует только режим питания - чем меньше, полезнее и проще - тем фигура себя лучше чувствует, а спорт до одного места, или чтобы "держать себя в форме просто" надо издеваться над телом безбожно....нет уж...мне силы воли хватает сникерсы активией заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 мне силы воли хватает сникерсы активией заменить неужели это возможно, это ж какую силу воли надо иметь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А проще не нажираться! А знать меру =) правда, надо просто меньше жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 21 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 неужели это возможно, это ж какую силу воли надо иметь? ) обычную, человеческую.нет конечно я иногда позволяю себе расслабится, пивка с чипсами или пирожков бабушкиных, но это особо не влияет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаки Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Бассейн и море) бассейн рулит! С детства занималась плаванием, а щас живу в провинциальном маленьком городке, где бассейна нет Очень не хватает, так скучаю за своим любимым на СКА А зато у нас море не далеко, всего 2 часа на машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения