Гость Al-1 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Я догадалсо! Понедилык - пятница: НЕ ЖРАТЬ! :biggrin: водовку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 вы знали! вы знали!! Нет. Это дедуктивный метод. Многа думал. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ах, милый друг - вы такой наивный) Давно я стал милым? Я же тут всех разочаровал вроде... Ну коли так - то спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 водовку?)) От водовки не поправляюцца - опухают. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) От водовки не поправляюцца - опухают. :biggrin: зато сразу никаких морщин нет, так лицо опухает, что разглаживаются))) запатентовать что ли метод)) Изменено 4 августа 2014 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 с тех пор, как стали восхищаться) око за око) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 око за око) Вот принципов Талиона нам не нужно! Мы же цивилизованные люди эльфы и гоблины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 сразу никаких морщин нет, так лицо опухает, что разглаживаются))) Не пейте рассол. Пейте чай. :biggrin: Поскольку мне не платят за рекламу, не буду говорить какой именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Не пейте рассол. Пейте чай. :biggrin: Поскольку мне не платят за рекламу, не буду говорить какой именно. за советы то платят?а Вы, кстати, так оплаты постов не добились?)) а то подработкой интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 за советы то платят? а Вы, кстати, так оплаты постов не добились?)) а то подработкой интересуюсь) Да, хрена там. Тружуся как раб на галерах и ни какой благодарности. Оплата флуда только членам профсоюза. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Да, хрена там. Тружуся как раб на галерах и ни какой благодарности. Оплата флуда только членам профсоюза. :biggrin: Черт, Хмурый, где вы были раньше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Да, хрена там. Тружуся как раб на галерах и ни какой благодарности. Оплата флуда только членам профсоюза. :biggrin: эх...не видать вам кровавых долларов террористического американского режима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения