VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Черт, Хмурый, где вы были раньше?)) В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 В каком смысле? в том, что идея об оплате за флуд мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 в том, что идея об оплате за флуд мне нравится)) флуд должен быть с политическим оттенком, правда, не важно каким, везде платят одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 в том, что идея об оплате за флуд мне нравится)) Мне тожы. везде платят одинаково Ну где это окошечко?! :biggrin: Халявы хачю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 4 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ну где это окошечко?! :biggrin: Халявы хачю. увы, ноль рублей ноль копеек - тоже попадает под одинаково платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ноль рублей ноль копеек - тоже попадает под одинаково платят Нет. Я нисагласин! Это под пропаганду попадает. В 1980 - коммунизм, а к 2000 каждой коммунистической семье отдельную конуру. :biggrin: Не имеем ни первого, ни второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 увы, ноль рублей ноль копеек - тоже попадает под одинаково платят ах ты...да-да, ноль - это тоже процент)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ах ты...да-да, ноль - это тоже процент)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 в том, что идея об оплате за флуд мне нравится)) мне тоже! Где зарегистрироваться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Так вроде уже же платят? Это же только я не с работы пейшу, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 вы опять таки мне? Ах оставьте - не пристало барину с холопами общаться) Вам пристало иное внимание - тут ловить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ну позвали-то меня вы - и я ответил на ваши крестьянские наказы. Жду новых, ибо неуютно мне будет в Париже, зная, что мои крепостные недовольны кормёжкой. Вам оброк снизить или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения