Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Париж? Знаете, не удивлена - это как раз вам доступно с такими холопами)) Дерзайте, Парижане вас ждут как раз тут и в том же качестве Изменено 4 августа 2014 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Зачем вы мне кидаете фото своих гуляний? Чтобы меня порадовать, что вам весело? Ну, простому люду много не надо, это известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 отчего же гуляния)) Как раз - Париж, разве вы не туда собирались? Там даже Пьер Ришар - все верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 (изменено) Ну а чем они там заняты на верхнем фото? Собственно, то, что холопы в грязи - меня не удивило, меня удивило тавро Эйфелевой башни на животе у крепостного - это не моё клеймо, я такие холопам не ставлю. Изменено 4 августа 2014 пользователем Пантелей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 ахаха, ну насмешили право слово) Настолько потеряли квалификацию мастера оскорблений, что окромя сравнения женщины с мужчиной ничего и придумать не можете) И, молю вас, не расправляйте хиленькие крылья с обещанием размахивать мечом - увы,. уже не впечатляет) Максимум - уйду флудить, останетесь без внимания, как неоперившийся слабенький энерговампир - опять чего доброго нырнете в бутылку) А по хорошему - посмотрели бы сериал - время благо у вас много, а он весьма забавен) И ребята знают толк в развлечениях - на фото болотный футбол с настоящими футболистами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Кто-то посмел оскорбить женщину? Каков негодяй! Внимание, кстати, лучше приберечь для тех, кто его выпрашивает, мне его и так хватает, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 да-да, конечно, я заметила - которую страницу хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 О да, 60 страниц истерик моих поклонников не удовлетворили, и они решили начать снова - уже в другой ветке. Мне лестно, правда, но мне это не нужно, кроме того, у меня дела, надо в город съездить, так что попытайтесь держать свои восторги в себе, я же не оценю, пока я не в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 :parting: ах даже не знаю как и быть) умру наверное во цвете лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Вот этого не нужно! Что вы такое говорите?! Я никому зла в реальности не желаю, в отличие от многих... И пожалейте, что-ли, модераторов - им же снова всё это в ВИП-раздел перетаскивать, ну зачем вы их лишней работой нагружаете? Что за эгоизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Ну тут уж - как судьба сложилась) работа - значит тоже холопы) а барину ли о холопах переживать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 4 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2014 Говорю же - просвещённый я барин, как Лев Толстой, жалею тех, кому повезло меньше, хоть и без взаимности... Ладно, я поеду, честное слово, мне нужно, вы тут не скучайте, если что - пишите списки претензий сразу в ВИП-разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения