Гость Раскольников Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 :biggrin: В индивидуальном порядке. Оплата по прейскуранту. В индивидуальном, я, как в Ростове буду, в спортдиспансер зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 я, как в Ростове буду, в спортдиспансер зайду. А пока развесте уши и смотрите дебилизатор. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Локтионов Валерий, вопрос вам, как человеку из телевизора) Вы знаете, как сделать из неизвестного, но талантливого инопланетянина, звезду в масштабе планеты Земля? Хорошо. учитывая, что вы у нас новичок, перефразирую: как неизвестному талантливому музыканту, певцу, композитору и поэту (одновременно) попасть в телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не бухать как конь педальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не бухать как конь педальный брысь под лавку и не мяукай, когда взрослые люди разговаривают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 брысь под лавку и не мяукай, когда взрослые люди разговаривают) Вшейте ему шило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Не бухать как конь педальный вот ты.... язва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 вот ты.... язва! Ещё скажи я не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ещё скажи я не прав! Еще скажу - БРЫСЬ под лавку, и не мяукай © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Еще скажу - БРЫСЬ под лавку, и не мяукай © Зашейте лошадь,будьте людьми! Вскопытнётся же такими темпами! Жалко же его =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Зашейте лошадь,будьте людьми! Вскопытнётся же такими темпами! Жалко же его =( Твое жалко - как издевательство звучит) Отстань от человека! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Твое жалко - как издевательство звучит) Отстань от человека! нет,жалко! Но человеком он станет,когда перестанет заливать как конь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения