Гость zeon_r Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Ггг ... а я знаю, Ваши адреса)))) Напугал голой опой ежа. Мой адрес ФСБ и ЦПЭ известен. Тебя ли мне бояться? К тому же ты сам забоишься. Иной раз приподнимаю крышку этой помойки, но стараюсь не пачкаться- я брезглив. Выражаюсь почти буквально: у меня стойкое ощущение грязи. Та же фигня, но иногда приходится. @Локтионов Валерий, я буду неправильно питаться. Ну его это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 учитывая, что вы у нас новичок Какой же он новичок? Ты на дату его регистрации глянь.И это, каждый новичок - хорошо забытый старичок. Ну или клон.)) ПыСы как бы в тему. Шутки шутками, но я почему-то худею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 ПыСы как бы в тему. Шутки шутками, но я почему-то худею. Это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @Локтионов Валерий, вопрос вам, как человеку из телевизора) Вы знаете, как сделать из неизвестного, но талантливого инопланетянина, звезду в масштабе планеты Земля? Хорошо. учитывая, что вы у нас новичок, перефразирую: как неизвестному талантливому музыканту, певцу, композитору и поэту (одновременно) попасть в телевизор? Это ты про одного старого скинхета?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Это ты про одного старого скинхета?))) ты тоже пока не мяукай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 ты тоже пока не мяукай) Мне может завтра на студию проехать, поговорить с режисером, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Мне может завтра на студию проехать, поговорить с режисером, а? конечно, а чего ты сидишь, хвостик в колечко сложил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Нада ехать, а не спрашивать, да-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Нада ехать, а не спрашивать, да-да В Израиль? :biggrin: Временно или на пмж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 конечно, а чего ты сидишь, хвостик в колечко сложил.. У меня сложный творческий период :48: Трубку не берут, завтра позвоню Песню нужно обязательно, чтоб в новый год выстрелила, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Это хорошо или плохо? Только сейчас задумалась.)Вообще никак, пока за границы не выхожу. Хотя нет, джинсы сползают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 26 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Песню нужно обязательно, чтоб в новый год выстрелила, да! Где? На НТВ? Затулите пошлятину (любую) в исполнении пидара. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения