Гость Инеска Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 У кого спрашивать разрешения на "лайки"? (тяжело задумался). Чтобы не путаться, предлагаю, всё спрашивать у Инески. Точнее, просить позволения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 нет-нет, твоя реплика звучит так: "Инеска, зачем ты со спамером разговариваешь?" А инескина реплика звучит так "Зеон, зачем ты со спамером разговариваешь?" этакое туше) Это плагиат. Я протестую!И у Инески там было еще продолжение - "А мне не разрешаешь". Я тебе ничего не писала про твои разговоры со спамерами, так что ты не можешь полную фразу Инески использовать. ПыСы Спасибо, Сказочка, что подтвердила мое авторство. Грабят уже средь бела дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Я в этом сложном вопросе на стороне Ала)) Изменено 1 октября 2014 пользователем Инеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 1 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Чтобы не путаться, предлагаю, всё спрашивать у Инески. Точнее, просить позволения) :40: :locomotive: :prey: :prey: :prey: :prey: :prey: :prey: :prey: :prey: :prey: :prey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Одна очень хитрая жирная девочка стала носить одежду на размер больше, чтобы все думали, что она похудела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 1 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 ...эта ,штоле?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Какой ужас. Сразу вспомнился анекдот про грузина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Блин, у меня была куча толстых подруг и туева хуча худышек, не понимаю трабл, хотя да, ..полным сложнее..кто бы что не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Очень мало кто собой доволен, полненькая не нра, худая не нра, если фигура нра, то фэйс не нра...и так до бесконечности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Очень мало кто собой доволен, полненькая не нра, худая не нра, если фигура нра, то фэйс не нра...и так до бесконечности) Утрируешь...важна душа, худая душа, при полном уме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения