VIP marisya Опубликовано: 5 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Сколько ни жру- не поправляюсь. МетаболизЬм ( ....помнится я про генетику говаривала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Что интересно, мой вес зависит исключительно от физупражнений: тренируюсь- набираю вес, нет- худею. Сколько ни жру- не поправляюсь. МетаболизЬм ( счастья своего не понимаете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 ....помнится я про генетику говаривала) Даже, не знаю, что сказать. Может быть. А может быть, регулярные занятия, изо дня в день, настроили определённым образом метаболические процессы. Сейчас сказывается.Это тоже не здорово: врачи говорят, что бросить заниматься- и организм "посыплется". счастья своего не понимаете) Что-то не очень я рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira_Zotova Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Даже, не знаю, что сказать. Может быть. А может быть, регулярные занятия, изо дня в день, настроили определённым образом метаболические процессы. Сейчас сказывается.Это тоже не здорово: врачи говорят, что бросить заниматься- и организм "посыплется". Что-то не очень я рад) А есть и такой способ похудеть - это изменить себя не только внешне через физ.упражнения, но внутренне - через мотивацию, через понимание и принятие себя...Это уже работа с психологами, которые провощят специальные тренинги. Я знаю, потому что моя подруга проходила такой тренинг - ей помогло, она реально похудела, научилась, что называется, жить по-новому. Я могу ответить в личку, кому интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 А есть и такой способ похудеть - это изменить себя не только внешне через физ.упражнения, но внутренне - через мотивацию, через понимание и принятие себя...Это уже работа с психологами, которые провощят специальные тренинги. Я знаю, потому что моя подруга проходила такой тренинг - ей помогло, она реально похудела, научилась, что называется, жить по-новому. Я могу ответить в личку, кому интересно... Это обошлось примерно в 240 тыс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 жиробасы окупайт, пиндец траблы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 могу ответить в личку, Эта новый вид спама? :biggrin: Лохотрон по секрету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 5 октября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Эта новый вид спама? :biggrin: Лохотрон по секрету? "а тебе, лысый, я телефон не скажу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 5 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Клянусь, я не лысый! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira_Zotova Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Это обошлось примерно в 240 тыс? Нет, гораздо дешевле.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira_Zotova Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Эта новый вид спама? Лохотрон по секрету? Это не спам) Я ж не рассылаю информацию тем, кому она не нужна) Действительно, есть некий тренинг и я хотела бы о нем рассказать. Но давайте пообщаемся не о тренинге, а о самом способе. Вот тут часто писали и про спортзалы, и про диеты. Не всем это помогает, прямо скажем. Кто-то элементарно не верит в себя и в свои возможности. Так что именно для таких людей и создаются тренинги подобные. А что до стоимости - так за все приходится платить. И я вам больше скажу - часто бывает, что бесплатный совет/консультация/обучение проходят мимо, а вот платные очень хорошо усваиваются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 6 октября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Вот тут часто писали и про спортзалы, и про диеты. Не всем это помогает, прямо скажем. ....да, нет прямо скажем, помогает всем, если "все" поставили себе такую цель и понимают, что не за один день будет эффект.... Кто-то элементарно не верит в себя и в свои возможности. ...похудение, это не тот случай... Так что именно для таких людей и создаются тренинги подобные. ...обычный лохотрон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения