Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Хмурый

107

• Royal_Flush

73

• Пантелей

76

• skazka_rostov

100

Что интересно, мой вес зависит исключительно от физупражнений: тренируюсь- набираю вес, нет- худею. Сколько ни жру- не поправляюсь. МетаболизЬм (

счастья своего не понимаете)

Гость Раскольников

....помнится я про генетику говаривала)

Даже, не знаю, что сказать. Может быть. А может быть, регулярные занятия, изо дня в день, настроили определённым образом метаболические процессы. Сейчас сказывается.Это тоже не здорово: врачи говорят, что бросить заниматься- и организм "посыплется".

счастья своего не понимаете)

Что-то не очень я рад)

Даже, не знаю, что сказать. Может быть. А может быть, регулярные занятия, изо дня в день, настроили определённым образом метаболические процессы. Сейчас сказывается.Это тоже не здорово: врачи говорят, что бросить заниматься- и организм "посыплется".

Что-то не очень я рад)

А есть и такой способ похудеть - это изменить себя не только внешне через физ.упражнения, но внутренне - через мотивацию, через понимание и принятие себя...Это уже работа с психологами, которые провощят специальные тренинги. Я знаю, потому что моя подруга проходила такой тренинг - ей помогло, она реально похудела, научилась, что называется, жить по-новому. Я могу ответить в личку, кому интересно...

Гость Раскольников

А есть и такой способ похудеть - это изменить себя не только внешне через физ.упражнения, но внутренне - через мотивацию, через понимание и принятие себя...Это уже работа с психологами, которые провощят специальные тренинги. Я знаю, потому что моя подруга проходила такой тренинг - ей помогло, она реально похудела, научилась, что называется, жить по-новому. Я могу ответить в личку, кому интересно...

Это обошлось примерно в 240 тыс?

• Почтенные пользователи =)

Эта новый вид спама? :biggrin: Лохотрон по секрету?

"а тебе, лысый, я телефон не скажу"

Эта новый вид спама? Лохотрон по секрету?

Это не спам) Я ж не рассылаю информацию тем, кому она не нужна) Действительно, есть некий тренинг и я хотела бы о нем рассказать. Но давайте пообщаемся не о тренинге, а о самом способе. Вот тут часто писали и про спортзалы, и про диеты. Не всем это помогает, прямо скажем. Кто-то элементарно не верит в себя и в свои возможности. Так что именно для таких людей и создаются тренинги подобные. А что до стоимости - так за все приходится платить. И я вам больше скажу - часто бывает, что бесплатный совет/консультация/обучение проходят мимо, а вот платные очень хорошо усваиваются)

• VIP

Вот тут часто писали и про спортзалы, и про диеты. Не всем это помогает, прямо скажем.

....да, нет прямо скажем, помогает всем, если "все" поставили себе такую цель и понимают, что не за один день будет эффект....

Кто-то элементарно не верит в себя и в свои возможности.

...похудение, это не тот случай...

Так что именно для таких людей и создаются тренинги подобные.

...обычный лохотрон...

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.