flaen22 Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Уважаемые посетители данного форума, я у вас впервые и решил создать такую веселую тему для обсуждения) интересны мнения мужчин и женщин) Добавлено: ForumRostov - рекомендует знакомиться на LoveRostov =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 эм ...... лёгко , нигде не бывает ) Но могу сказать,что: 1. Парки/скверы 2. На улице 3. В компании 4. в Тырнете 5. В другом городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 ну это не ответ) Начинаю: убличная библиотека во время сесии,тяжеловато начать т.к. все девушки на тебя смотрят и каждая думает что ты подойдешь к ней) рейтинг успеха приравниваеться к 9 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 хм ...... а думает, подойдёшь к ней с какой целью ? Помочь или .............. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 5 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 ..или какую кабинку будем занимать в мужском туалете библиотеки, кстати а в публичке есть женский туалет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 а дык ты хошь, на один залп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Смотря какова цель знакомства Для секиса лучше ночного клуба места нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 ну это не ответ) Начинаю: убличная библиотека во время сесии,тяжеловато начать т.к. все девушки на тебя смотрят и каждая думает что ты подойдешь к ней) Да... В сессию девушки только об этом и думают поголовно ) Раньше в сессию в библиотеке мы с девочками думали о чём угодно, но только не о парнях, ибо это время было действительно страшным Раз в пол года приходилось учиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 L_u_n_а пошли завтра в парк Горького на лодочках кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Кстати, интересно, в библиотеке вообще кто-нибудь знакомится в наше интернетизированое время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 5 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 L_u_n_а пошли завтра в парк Горького на лодочках кататься Хех... не могу. Извини Уже договорилась на завтра с людьми Кстати, интересно, в библиотеке вообще кто-нибудь знакомится в наше интернетизированое время? Хороший вопрос. Я ни разу в библиотеках не знакомилась. Может от того, что не часто там бываю :victory: В сети много книг. Мне дают ссылку и я скачиваю, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Чорд! Кого бы взять с собой? Качели раскачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.