Insert Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Не знаю в каком разделе надо(можно) было создать эту тему!Создал сдесь! Дело в том что 20 апреля 2007 года со мной случилось несчастье,да какое там несчастье,просто кошмар! Суть в том что 20 апреля 2007 года,возле палаточного кафе "Балтика" в парке дружбы(возле аквапарка Осьминожек) меня порезали ножом! Удар пришолся в левую я годичную область!(нож около 14 см-лезвие).В результате этого я потерял 3!!!! литра крови,и кроме того мне еще врачи разрезали живот! Лежал в ЦГб!Операцию делали врачи из двух больниц ,собственно ЦГБ и БСМП-2! Дело в том чтопорезал меня друг,не за што,просто ему видетили не понравилось то что я пытался его остановить от глупости!В результате судебных разберательств ему дали 4 года условно!конечно я этому посбособствовал!А так бы сидел 4 года общего режима! Вот такие дела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Дело в том, что среди современных подростков сейчас очень это распространено. Что именно распространено? Скажу: Идиотизм, наглость, отсутствие ответственности за свои действия, полнейшая безграмотность в области законов и уверенность в том, что они не будут наказаны. А самое главное их качество - невоспитанность. Захожу в маршрутку, никого не трогаю. Сажусь на место, которое напротив всех остальных. На заднем сиденье сидит вот такой же подросток... и начинает мне всякими жестами эротического содержания показывать, что он хочет сделать со мной и как предпочтительней. Дальше рассказывать не буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Я все понимаю,в твоем случае был незнакомый тебе человек!В моем же ,наоборот,человек которого я знал 3 года!И совсем неожидал от него этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Теперь ты знаешь, что ваш мир не такой стабильный. Что тебе не на кого положиться. Или даже если и есть, то ты не можешь на 100% быть в нём уверенным. Появляется недоверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Вообще некому нельзя доверять!никому!Быть себе на уме!и со всеми быть осторожным,потому что даже самый близкий может сделать гадость на всю жизнь! Ну что он добился,дали ему 4 года условно,и что!?это же просто отстой каждый месяц идти отмечаться!и даже в неположеном месте отольет то все это ппц будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 а когда он завяжет с милицией, он вздохнёт полной грудью и почувствует свободу. Неизвестно как это отразится на ваших отношениях. Мне кажется он так просто эту тему не спустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ну во первых он завяжет с милицией!я постараюсь чтоб меня он не тронул вообще!я думаю что он побоиться что то мне сделать!Т.к. наверное я же буде ожидать от него этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Ну, как бы там не повернулось, я желаю тебе удачи в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Спасибо!!!и вообще хоорошо с тем вести беседу кто может разговором поддержать!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Вообще некому нельзя доверять!никому!Быть себе на уме!и со всеми быть осторожным,потому что даже самый близкий может сделать гадость на всю жизнь! ну так тоже нельзя. из крайности в крайность. сочувствую канеш, ситуация непростая. хз, как тут дальше быть, после такого, хотя думаю ты найдёш правильное решение как поступить. но весь мир подозревать--это жесть.. обжёгся. остынешь. Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Insert Опубликовано: 7 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Можно не подозревать ,но быть осторожным!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 7 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Дело в том чтопорезал меня друг,не за што,просто ему видетили не понравилось то что я пытался его остановить от глупости! От какой, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.