VIP Берсерк Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 :) Ах ты агрессивная и буздушная скотиняка :) А вот и оно - порицание!... Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ЗЛОООЙ ТЫ БЯКА ЗАКАЛЯКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 ЗЛОООЙ ТЫ БЯКА ЗАКАЛЯКА!!! Резонанс общественного негодования начинает понемногу меня пугать В слудующий раз пойдемте-ка колядовать всем форумом...))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 В слудующий раз пойдемте-ка колядовать всем форумом...))))) угу.. ко мне на хату =))) Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Пойдем. Будешь петь. А мы будем тебе подпевать, ну и я буду канфеты шЫкаладные в мешок собирать и апильсины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Пойдем. Будешь петь. А мы будем тебе подпевать, ну и я буду канфеты шЫкаладные в мешок собирать и апильсины Мдя...Не думал я, что моя абсурдная идея будет поддержана с таким воодушевлением... Надоть впредь быть осторожней в высказываниях)))))) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Язык мой-враг мой Берсерк я ж шутю.,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 "...В Рождество вернулся муж, Весь укуренный как уж, Грусть, усталость на лице, И помада на яйце, Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки. А жена - "Ходил к бл...ям?" Нет, колядки пел людям!.." (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 ЖЖёшь :D Цитата Помогу продвинуть ваш бизнес в Интернете : skype: lexalink1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.