VIP kender Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 постпраздничный синдром хихс... немогу что-то себя заставить войти в нормальный режим... работать не хочу в принципе.. также как и делать что-то полезное... тупо шарюсь в интернете целыми днями... :Rulezzz_04: как бы выйти из этого оцепинения и начать делать что-то конструктивное.. 10 дней нового года улетело.. а полезного в новом году практически ничего не сделал.. ща вот дел навалилось - не знаю за что хвататься и с чего начинать.. После длительных праздничных гуляний с выпивкой в течение 3 - 7 дней у предрасположенных лиц возникают алкогольные психозы /алкогольный галлюциноз/, паранойя, бред, преследования, страхи, тревоги, депрессия и белая горячка. Такой человек, находящийся в помраченном состоянии сознания, не ориентируется в пространстве и может нанести вред окружающим людям и самому себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 10 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Ужас, тоже ни чего не хочу делать, а нужно, сегодня думаю, взять себя в руки и поработать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я бы сделала себе горячий чай, и написала список всех дел по важности. А потом навела порядок на столе и принялась bы за дело. Сори за мысли. На улице ХОЛОДНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я бы сделала себе горячий чай хихс.. сделал себе коктейль с мартини.... желания чета убирать и составлять планы не появилось.. но настроение чуть приподнялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.