Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Скинхэды

eLAY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 642
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Feliks

30

• Тихий омут

33

• Vall

37

• Искатель

32

Лучшие авторы в этой теме

Ну и что тут такого? :smile:

Вот такие и с такими разговорами развалили Империю!

Сегодня мы им лес в аренду (1.000.000га), а завтра х*й их выгонишь оттуда.

• VIP

вот так мы и продали аляску амиракцам....незнала наша великая императрица, что залежи в ней золотые=)а назад уже не вернёш....((и продали то за безценок...

16 (28) декабря 1866 г., на особом заседании в парадном зале Министерства иностранных дел, проходившем при участии Александра II, великого князя Константина, министра иностранных дел А. М. Горчакова, министра финансов М. Х. Рейтерна, управляющего Морским министерством Н. К. Краббе и посланника в Вашингтоне Э. А. Стекля, принять решение о продаже российских владений в Северной Америке. В 4 часа утра 18 (30) марта 1867 г. был подписан договор о продаже Россией Аляски Соединенным Штатам Америки за 7 200 000 долларов.

Я пока мотался по городу нашел правильный ответ на вопрос Arama "не могли бы Вы мне сказать, глубокоуважаемые фашисто настроенные форумчане чем конкретно Мы (имеется ввиду Кавказкие народы) Вам не угодили?"

Я отвечу в новой теме. Бо, мне думается, тема скинов себя исчерпала. И мой ответ дает значительно большее поле для дискуссии.

Тема будет называться "Чем конкретно Они Нам не угодили?"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.