PoS Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Ну и что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 хрен им а не лес!!!да повырубают они его...и иголки повыбирают...выжмут и нам отдадут обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Ну и что тут такого? Вот такие и с такими разговорами развалили Империю! Сегодня мы им лес в аренду (1.000.000га), а завтра х*й их выгонишь оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 вот так мы и продали аляску амиракцам....незнала наша великая императрица, что залежи в ней золотые=)а назад уже не вернёш....((и продали то за безценок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 А разве Аляску не Александр II продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 неа)))по крайне мере я об этом недавно читала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Сейчас проверим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 16 (28) декабря 1866 г., на особом заседании в парадном зале Министерства иностранных дел, проходившем при участии Александра II, великого князя Константина, министра иностранных дел А. М. Горчакова, министра финансов М. Х. Рейтерна, управляющего Морским министерством Н. К. Краббе и посланника в Вашингтоне Э. А. Стекля, принять решение о продаже российских владений в Северной Америке. В 4 часа утра 18 (30) марта 1867 г. был подписан договор о продаже Россией Аляски Соединенным Штатам Америки за 7 200 000 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 27 июля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 чёрт)))я то альтернативную историю какуюто считала...)))ну сори тогда)))была не права))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoS Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Я не первый раз, кстати, эту историю слышу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 2Тихий омут бла-бла-бла спрошу еще раз. ты прочитала http://warrax.net/80/skinheads.html ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость qet2 Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Я пока мотался по городу нашел правильный ответ на вопрос Arama "не могли бы Вы мне сказать, глубокоуважаемые фашисто настроенные форумчане чем конкретно Мы (имеется ввиду Кавказкие народы) Вам не угодили?" Я отвечу в новой теме. Бо, мне думается, тема скинов себя исчерпала. И мой ответ дает значительно большее поле для дискуссии. Тема будет называться "Чем конкретно Они Нам не угодили?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения