Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 25 января в КСК «Экспресс» в рамках музыкально-патриотической акции «Слава России!» состоится концерт московской рок-группы «Пилигрим». Как говорится в сообщении пресс-службы городской администрации, цель проекта – содействие формированию в молодежной среде чувства патриотизма. Первый концерт цикла «Слава России!» прошел в Москве летом прошлого года. Подобные фестивали в Москве проходят ежегодно и собирают многотысячные аудитории. В настоящее время проходят туры по городам России: Нижний Новгород, Орел, Тула, Самара, Казань, Краснодар. Начало в 20.00. Вход свободный. Думаю,Вот может сходить! Вроде «Пилигрим» отлично поёт )??????? :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Если пойду - то только с монтировкой за автографом. Нафик такое творчество? Посмотрите клип и послушаете песню - поймете о чем я(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 11 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 та мона только 25 - это День Студента ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Судя по приватным отзывам- Это говно,что свет не видывал !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 11 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 просто гавнище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 11 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Судя по приватным отзывам- Это говно,что свет не видывал !? На вкус и цвет товарища нет, но приватные отзывы от меня)))) Да, считаю именно так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Спекуляция на патриотической теме, пытаются аудиторию от "националистических" групп оттянуть. И музыка не впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Бьюсь от заклад, на концерт припрется региональное отделение "Наших" в полном составе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.