eLAY Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Признаюсь - ни разу в жизни не покупал билет на концерты но побывал на концертах некоторых поп- и рок- звезд отечественной эстрады. Ничего особенного. Единственное выделил бы DJ Benzina - хорошее шоу(по крайней мере необычно). С радостью пошел бы на К. Никольского, Алсу ну и может на Варум и Агутина...больше на ум ничего пока не приходит... На каких концертах Вы были в Ростове на Дону? На какие концерты рекомендуете купить в 2016 году ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 4 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 бывала, на разных, единственные которые до сих пор вспоминаю с удовольствием - это стеденческие ежегодные фестивали КВН. Музыку люблю слушать в машине - приятное дополнение к поездке, дома, параллельно с каким либо еще занятием..Просто сидеть на концерте - не вдохновляет... Концерты хорошо смотреть дома, одной или в компании, и весело, и ежели чего, канал сменить можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пуджа Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Не люблю концерты по той простой причине, что нет такого певца, чьи песни я бы любила, ну прям все без исключения такого нет. А вот на Камеди Клаб я бы пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анжелина Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 На концерты не хожу можно сказать вообще, не помню, когда и на чей концерт последний раз ходила, наверное, на Кузьмина лет десять назад. Хотя сходила бы и на Дидюлю и на Кипелова и еще можь на кого, да вот как-то видимо не очень хочется, если они приезжают, а я не схожу никак. Но, есть у меня одна любовь - ДМ, была в марте на концертах и в Питере и в Москве, а в июне специально еду в польшу на концерт. Словами это не описать, на таких концертах практически никто не сидит, весь зал, как одно целое, отрывается в едином порыве. Воспоминания на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 28 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Была на Муз-ТВ 2004... В общем-то понравилось.. В прошлом году не полусилось пойти.. посмотрим что будет в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 17 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Постойанно бываю на различных фестевалях тяжелой музыки, старый мельник, нашествие, туборг, разные байк шоу ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость morbid6661 Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Последний концерт на котором я присутствовал был Крематорий в ДК Россельмаш. А так когда в армии служил 99-01 гг. Был практически на всех концертах даваемых в Доме офицеров, на СКА и конечно же в Дворце Спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 А я очень хочу сходить на концерт Amatory, но боюсь, что меня там задавят!!! :russian: Поэтому хочу пойти на Агату Кристи...там публика вроде поспокойнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kia Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 С неземным счастьем и трепетом в душе посещаю концерты Земфиры - она бывает в нашей деревне раз в два года... Джинсы, порванные на мне фанатами на первом концерте, ношу с гордостью - раритет... Удовольствие, в общем, большое получаю. :russian: Про другие концерты... Слушала Бутусова - впечатляет хорошим качеством и практически классикой исполнения. Да, еще Лагутенко душевно оч работает - стояла у сцены - никада не забуду его сумасшедшие глаза! Что меня поразило - случилось мне повести племяшку на концерт одной из Бог знает каких фабрик - так битком народу, даже стоять негде, отстой полный - а все тусят, я чуть не умерла от ужаса... При этом на концерте группы "Ю-Питер" была куча свободных мест... Мир сдвинулся с места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость postman Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Не разу не был на концертах, но очень хотел бы побывать например у "Касты", очень желею что не попал на последний концерт, был на крестинах крестным после чего и народастях от крестин и в горе от того что на концерт не попал напился :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 ходила...на Земфиру,на Ночных снайперов....и вот щас пойду на туборг...там же Земфира будет....нельзя пропускать такое....)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rina Mercury Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 заполночь, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.