Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Признаюсь - ни разу в жизни не покупал билет на концерты но побывал на концертах некоторых поп- и рок- звезд отечественной эстрады. Ничего особенного. Единственное выделил бы DJ Benzina - хорошее шоу(по крайней мере необычно). С радостью пошел бы на К. Никольского, Алсу ну и может на Варум и Агутина...больше на ум ничего пока не приходит...

На каких концертах Вы были в Ростове на Дону? На какие концерты рекомендуете купить в 2016 году ?

Выйдя из моды, музыка не становится от этого хуже, а между тем не производит больше впечатления на простодушные сердца молодых девушек. Может быть, она им нравилась лишь потому, что вызывала восторг в молодых людях.

(Стендаль)

• VIP

бывала, на разных, единственные которые до сих пор вспоминаю с удовольствием - это стеденческие ежегодные фестивали КВН.

Музыку люблю слушать в машине - приятное дополнение к поездке, дома, параллельно с каким либо еще занятием..Просто сидеть на концерте - не вдохновляет...

Концерты хорошо смотреть дома, одной или в компании, и весело, и ежели чего, канал сменить можно ))

У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других...

Не люблю концерты по той простой причине, что нет такого певца, чьи песни я бы любила, ну прям все без исключения такого нет. А вот на Камеди Клаб я бы пошла.

"Если Вы хотите узнать еще что-нибудь, спросите свое сердце. Оно даст Вам ответ" П.Коэльо "Мактуб"

• 4 недели спустя...

На концерты не хожу можно сказать вообще, не помню, когда и на чей концерт последний раз ходила, наверное, на Кузьмина лет десять назад. Хотя сходила бы и на Дидюлю и на Кипелова и еще можь на кого, да вот как-то видимо не очень хочется, если они приезжают, а я не схожу никак.

Но, есть у меня одна любовь - ДМ, была в марте на концертах и в Питере и в Москве, а в июне специально еду в польшу на концерт. Словами это не описать, на таких концертах практически никто не сидит, весь зал, как одно целое, отрывается в едином порыве. Воспоминания на всю жизнь!

• VIP

Была на Муз-ТВ 2004...

В общем-то понравилось..

В прошлом году не полусилось пойти..

посмотрим что будет в этом...

"Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK

• 3 недели спустя...
  • VIP

Постойанно бываю на различных фестевалях тяжелой музыки, старый мельник, нашествие, туборг, разные байк шоу ну и т.д.

Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом.

• 2 недели спустя...

Последний концерт на котором я присутствовал был Крематорий в ДК Россельмаш.

А так когда в армии служил 99-01 гг. Был практически на всех концертах даваемых в Доме офицеров, на СКА и конечно же в Дворце Спорта.

• 2 недели спустя...

А я очень хочу сходить на концерт Amatory, но боюсь, что меня там задавят!!! :russian:

Поэтому хочу пойти на Агату Кристи...там публика вроде поспокойнее...

С неземным счастьем и трепетом в душе посещаю концерты Земфиры - она бывает в нашей деревне раз в два года... Джинсы, порванные на мне фанатами на первом концерте, ношу с гордостью - раритет... Удовольствие, в общем, большое получаю. :russian:

Про другие концерты... Слушала Бутусова - впечатляет хорошим качеством и практически классикой исполнения. Да, еще Лагутенко душевно оч работает - стояла у сцены - никада не забуду его сумасшедшие глаза! :)

Что меня поразило - случилось мне повести племяшку на концерт одной из Бог знает каких фабрик - так битком народу, даже стоять негде, отстой полный - а все тусят, я чуть не умерла от ужаса... При этом на концерте группы "Ю-Питер" была куча свободных мест... Мир сдвинулся с места!

Не разу не был на концертах, но очень хотел бы побывать например у "Касты", очень желею что не попал на последний концерт, был на крестинах крестным после чего и народастях от крестин и в горе от того что на концерт не попал напился :russian:

ходила...на Земфиру,на Ночных снайперов....и вот щас пойду на туборг...там же Земфира будет....нельзя пропускать такое....))))))))

жизнь-женщина, любовь-женщина, музыка-женщина, поэзия-женщина... ну как тут не стать лесбиянкой???

никто и никому ничто не дожен ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.