eLAY Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Признаюсь - ни разу в жизни не покупал билет на концерты но побывал на концертах некоторых поп- и рок- звезд отечественной эстрады. Ничего особенного. Единственное выделил бы DJ Benzina - хорошее шоу(по крайней мере необычно). С радостью пошел бы на К. Никольского, Алсу ну и может на Варум и Агутина...больше на ум ничего пока не приходит... На каких концертах Вы были в Ростове на Дону? На какие концерты рекомендуете купить в 2016 году ? Цитата Выйдя из моды, музыка не становится от этого хуже, а между тем не производит больше впечатления на простодушные сердца молодых девушек. Может быть, она им нравилась лишь потому, что вызывала восторг в молодых людях. (Стендаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 4 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 бывала, на разных, единственные которые до сих пор вспоминаю с удовольствием - это стеденческие ежегодные фестивали КВН. Музыку люблю слушать в машине - приятное дополнение к поездке, дома, параллельно с каким либо еще занятием..Просто сидеть на концерте - не вдохновляет... Концерты хорошо смотреть дома, одной или в компании, и весело, и ежели чего, канал сменить можно )) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пуджа Опубликовано: 4 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Не люблю концерты по той простой причине, что нет такого певца, чьи песни я бы любила, ну прям все без исключения такого нет. А вот на Камеди Клаб я бы пошла. Цитата "Если Вы хотите узнать еще что-нибудь, спросите свое сердце. Оно даст Вам ответ" П.Коэльо "Мактуб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анжелина Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 На концерты не хожу можно сказать вообще, не помню, когда и на чей концерт последний раз ходила, наверное, на Кузьмина лет десять назад. Хотя сходила бы и на Дидюлю и на Кипелова и еще можь на кого, да вот как-то видимо не очень хочется, если они приезжают, а я не схожу никак. Но, есть у меня одна любовь - ДМ, была в марте на концертах и в Питере и в Москве, а в июне специально еду в польшу на концерт. Словами это не описать, на таких концертах практически никто не сидит, весь зал, как одно целое, отрывается в едином порыве. Воспоминания на всю жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP NaStEnOK Опубликовано: 28 апреля 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Была на Муз-ТВ 2004... В общем-то понравилось.. В прошлом году не полусилось пойти.. посмотрим что будет в этом... Цитата "Веди себя так, будто ты уже счастлив, и ты действительно станешь счастливее". (с) NaStEnOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 17 мая 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2006 Постойанно бываю на различных фестевалях тяжелой музыки, старый мельник, нашествие, туборг, разные байк шоу ну и т.д. Цитата Внимание, данная особь подверглась серьезной интоксикации ядом Такшака. Страдает крайне нестандартной формой мышления и хроническим сарказмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость morbid6661 Опубликовано: 31 мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Последний концерт на котором я присутствовал был Крематорий в ДК Россельмаш. А так когда в армии служил 99-01 гг. Был практически на всех концертах даваемых в Доме офицеров, на СКА и конечно же в Дворце Спорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2006 А я очень хочу сходить на концерт Amatory, но боюсь, что меня там задавят!!! :russian: Поэтому хочу пойти на Агату Кристи...там публика вроде поспокойнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kia Опубликовано: 9 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 С неземным счастьем и трепетом в душе посещаю концерты Земфиры - она бывает в нашей деревне раз в два года... Джинсы, порванные на мне фанатами на первом концерте, ношу с гордостью - раритет... Удовольствие, в общем, большое получаю. :russian: Про другие концерты... Слушала Бутусова - впечатляет хорошим качеством и практически классикой исполнения. Да, еще Лагутенко душевно оч работает - стояла у сцены - никада не забуду его сумасшедшие глаза! Что меня поразило - случилось мне повести племяшку на концерт одной из Бог знает каких фабрик - так битком народу, даже стоять негде, отстой полный - а все тусят, я чуть не умерла от ужаса... При этом на концерте группы "Ю-Питер" была куча свободных мест... Мир сдвинулся с места! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость postman Опубликовано: 10 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Не разу не был на концертах, но очень хотел бы побывать например у "Касты", очень желею что не попал на последний концерт, был на крестинах крестным после чего и народастях от крестин и в горе от того что на концерт не попал напился :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 ходила...на Земфиру,на Ночных снайперов....и вот щас пойду на туборг...там же Земфира будет....нельзя пропускать такое....)))))))) Цитата жизнь-женщина, любовь-женщина, музыка-женщина, поэзия-женщина... ну как тут не стать лесбиянкой??? никто и никому ничто не дожен © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Rina Mercury Опубликовано: 16 июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 заполночь, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.