VIP Lias Опубликовано: 28 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Все, билет на Cradle of filth лежит передо мной, к шабашу готов ЗЫ странный он правда какой-то. Надпись Muster (образец) и радостно-желтенький цвет очень настораживают, но надпись ниже наименования группы "Осторожно! Рок вызывает привыкание!" улыбает. В общем, ждем 4-го) Оо они монстры) Помню был у них фильмец ужастик, с кишками и прочими атрибутами, ребята отжигали) Представляю, какой у них там ор на концерте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Оо они монстры) Помню был у них фильмец ужастик, с кишками и прочими атрибутами, ребята отжигали) Представляю, какой у них там ор на концерте. "Колыбель кошмаров" если не ошибаюсь, он называется. зы: как я хотела на них пойти(((( но все с кем я общаюсь такое не слушают....а единственная кто слушает пойти не смогла((( *плак,плак"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 "Колыбель кошмаров" если не ошибаюсь, он называется. зы: как я хотела на них пойти(((( но все с кем я общаюсь такое не слушают....а единственная кто слушает пойти не смогла((( *плак,плак"... Алла, а с форумчанами состыковаться что же не захотела,а? *укоризненно качает головой Мы с WingsofDarkness и Kniaz'ем ходили например на Die Apokalyptischen Reiter, все остались довольны) Так что есть еще время на принятие волевого решения)) А на данный момент, еще и лишний билет. Впрочем, он пока подвешен, возможно, у хозяина и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 29 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 "Осторожно! Рок вызывает привыкание!" улыбает. Тут в памяти всплывает случай о мужике, которого уволили с работы и поставили диагноз "зависимость от метала". Оззика крутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 29 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Тут в памяти всплывает случай о мужике, которого уволили с работы и поставили диагноз "зависимость от метала". Оззика крутил. Я его поэтому только дома и слушаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Оо они монстры) Помню был у них фильмец ужастик, с кишками и прочими атрибутами, ребята отжигали) Представляю, какой у них там ор на концерте. на фоне вот этого клипа крэдлы детсадовцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Smorodina Опубликовано: 30 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Мну щас рок-овцы запинають, но я щас была на шансоне ))))) :wwwwww: А че, живенько, живой звук, я даже иногда прониклась на ностальгических пестнях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Я его поэтому только дома и слушаю ) То да. Я на работе пробовала Motley Crue и W.A.S.P. гонять - не работается, в пляс пускаюсь, весело же. Битлы идут. Прог\арт - правда тут ситуация опасна множественными... катарсисами, я музыку воспринимаю через кровеностную систему, ещё прорыдаться не хватало. на фоне вот этого клипа крэдлы детсадовцы ))) О, да... Мну щас рок-овцы запинають, но я щас была на шансоне ))))) :wwwwww: А че, живенько, живой звук, я даже иногда прониклась на ностальгических пестнях))) Мы тебе тут что, священная инквизиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 1 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2011 Мы тебе тут что, священная инквизиция? да) только, НЕсвященная Инквизиция, unholy, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Совсем вкратце о прошедшем мероприятии: ошеломительно. Не пил вчера ни капли, но в голове кавардак и в памяти провалы. Стойкое ощущение, что все происходило не со мной. Меня растоптали, смяли и растерзали. И все это, что удивительно, к обоюдному удовольствию)) Не знаю, что несу, но подспудно понимаю, что обычными словами свое сметение чувств я передать не в состоянии. Разве что потом, когда ко мне вернется трезвость восприятия окружающей действительности)) Хватит лирики, немного фактов. Концерт проходил в большом зале. Начали традиционно с приличным опозданием. Но после того, как в СПб концерт начался на 3 (ТРИ) часа позже, любое опоздание менее данного срока не казалось нам существенной проблемой. На разогреве выступала итальянская группа "Mandragora Scream" (gothic-metal, на metallibrary.ru жанр охарактеризован как doom/gothic). Оставили очень приятное впечатление. В том числе, эффектной внешностью вокалистки Забегая вперед, скажу, что на выходе из зала данный коллектив в полном составе раздавал автографы, фотографировался со всеми желающими, а вокалистка еще и раздавала поцелуи дорвавшимся до нее поклонникам)) Милейшие люди. Выхода хэдлайнера ждали потом еще минут 20, не меньше. Народ откровенно скучал, особо напившиеся/быдловатые вносили элемент оживления во всеобщую напряженно-нетерпеливую атмосферу своими истошными воплями. Наконец, вышли "Cradle of filth" и порвали зал нах. Все было на самом высочайшем уровне: звук, свет, визуальное оформление композиций (за спиной музыкантов на стене постоянно демонстрировались кадры из соответствующих клипов, элементы оформления буклетов альбомов кредлов разных периодов) и самое главное - непосредственно группа. Дэни все так же неподражаемо-харизматичен, и его знаменитые вопли никуда не делись, несмотря на 37 лет. Абсолютно не ожидал, что Аллендер и МакИлрой настолько здоровенные (хотя, возможно это в сравнении с Дэни). Новый барабанщик - монстр)) Новый женский вокал мне понравился, хотя она конечно и не Сара Джезебель Дева. При этом, кстати, параллельно играет на клавишах. Исполнили вещи с абсолютно разных пластинок, начиная с достаточно раних, и заканчивая "Lilith Immaculate" с крайнего альбома. Разумеется, были и любимые народом "Her ghost in the fog", "Nymphetamine", "From the cradle to enslave" и т.д. В общем, это был самое лучшее шоу, на котором мне удалось побывать до сего момента. Немилосердно грандиозно. ЗЫ Фотографии я выложу чуть позже. На свою мыльницу не фоткал - бесперспективняк, так что как только мне скинет товарищ - сразу поделюсь с вами) ЗЗЫ А была ли Mania? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Посмотрел клипы Cradle of filth, понял откуда у Берсерка пару лет назад была аватарка седого дядьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 5 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Посмотрел клипы Cradle of filth, понял откуда у Берсерка пару лет назад была аватарка седого дядьки. YoZhog, ну НАКОНЕЦ-ТО!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.