Polarstern Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Была в воскресенье на Das Ich.. Супер-мега-позитифффф!!!!!!!! Отличный концерт!!! Такого Ростов ещё не знал.. и не узнает больше.. :10: Получила массу проложительных эмоций.. до сих пор в эйфории)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Живую музыку последний раз слушал на "Октоберфесте" которвый проходив на набережной в яхт клубе "Пирс", море пива - уууух хорошего, музыка- класс. Такого я давно не слышал, я был в воссторге, прекрасное ощущение! :10: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
As/c/old Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 ААА 8июня или уже не помню когда был на концерте Арии!Реально кульно было.радует то что были как песни из последнего Альбома Армагеддон так и со старых альбомов!Вобщем мне понравилось,только потом 2 дня были уши заложены,там прям возле сцены стояли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 1 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Бвла когда Дельфин с Чичериной приезжали=))))Дельфина послушала - понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gun. Опубликовано: 3 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 был на многих концертах западных звезд..иногда посещаю местные концерты.. но в последнее время все реже и реже... причина: негде и нечего посещать. : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 ура!!!!!!!!!!я наконец дождалась этого дня!!!!!!иду сегодня на концерт Светланы Сургановой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 28 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 поздравляю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Паника Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Ну самое большое впечатление от поездки на НАШЕСТВИЕ, причем не только от фестиваля, но и от дороги на него. Ехала я с другом автостопом, без денег. Первые 2 дня дороги питались только казинаками в шоколаде, пока добрый дядя дальнобойщик не накормил нас в придорожном кафе. Спали в лесополосе.А еще по дороге мы успели просидеть ночь в ментовке. Короче весело было, еще так хочу. А вообще хожу на все что приезжает к нам в город, последний раз была на Пилоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аличка Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 была триста лет тому назад на концерте Аварии (их еще четверо было). Очень понравилось. Молодцы ребята, уважаю. и в детстве на концерте Вилли Токарева)))))) это весь мой опыт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BaHe4ka Опубликовано: 16 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Последние были ##### и Аматори. ##### - 1000000000000000000000000 балов по 5-тибальной системе. Аматори - 1 балл по 100-бальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 18 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 чет меня глючит =) сначала подумал что 5-ю диезами ты просто мат закрыл =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
заполночь Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 завтра Психея ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.