VIP KLЯX Опубликовано: 1 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 ЫЫЫЫЫ, на Психах было просто о###тельно!!! Да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kennyfer Опубликовано: 1 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Была на многих. Декабрьский концерт КиШа - просто вышка! Пацаны зажгли. Особенно новенький басист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 2 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Ни разу не была...На них можно и по телеку посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 по телеку совсем не то, живой концерт намного лучше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP парень из U.K. Опубликовано: 11 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Была на многих.Декабрьский концерт КиШа - просто вышка! Пацаны зажгли. Особенно новенький басист! ха ха ха я дома найтвиша или арию с пивом погляжу и то лучше будет киш не совсем мой стиль. KLЯX совершенно прафф по телеку савсем не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 апреля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Кто был на Мельнице? В апреле выступали, 21, не получилось побывать, так что хочется узнать впечатления тех, кто присутствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Берсерк, а ты на Бегемот не пойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Берсерк, а ты на Бегемот не пойдёшь? Когда, где, сколько билет? Или я опоздал и он уже состоялся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Когда, где, сколько билет? Или я опоздал и он уже состоялся?)) 16 мая вроде. и кажется 600 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 2 мая 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 16 мая вроде. и кажется 600 р. Надо будет думать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Надо будет думать!))) думай! я на них был 2 года назад, очень сильно тогда понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Doctor Nati Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 попала как-то случайно на концерт Валерии и с тех пор начала слушать ее песни,и старюсь не пропускать концерты в Ростое, еще мне Очень понравился концерт "Gregorian",очень люблю эту группу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.