VIP Дикая Опубликовано: 23 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 21-ого Земфира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ga_rich Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 а я 2 декабря иду на French)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Кто был на Мельнице? В апреле выступали, 21, не получилось побывать, так что хочется узнать впечатления тех, кто присутствовал. Мне очень понравилось Правда это было не в апреле, а 5-го декабря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Хм, спасибо Знаю, что они еще в ноябре выступали - и снова не судьба.. Надо все ж побывать Кстати, никто не в курсе - говорят в марте Scorpions приезжают? Не являюсь горячим поклонником, но из уважения к ветеранам можно посетить... Конечно, все будет зависеть от финансов и наличия свободного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Хм, спасибо Знаю, что они еще в ноябре выступали - и снова не судьба.. Надо все ж побывать Кстати, никто не в курсе - говорят в марте Scorpions приезжают? Не являюсь горячим поклонником, но из уважения к ветеранам можно посетить... Конечно, все будет зависеть от финансов и наличия свободного времени Я помню как в 2002 году они приезжали к нам с концертом. Мне какой-то парень подарил билет, у него лишний был Я тоже не являюсь поклонницей Scorpions, но в наш город так редко приезжают ХОРОШИЕ группы... А вот по поводу предстоящего концерта. "Появилась официальная информация от российского промоутера T.C.I. о турне группы Scorpions по России. В каждом городе планируется перед концертом проводить конкурс Красоты. 10.04.2008 - Санкт-Петербург - Ледовый дворец 12.04.2008 - Ростов На Дону 13.04.2008 - Самара - МТЛ Арена 14.04.2008 - Казань - Татнефть Арена 16.04.2008 - Новосибирск - Дворец спорта 18.04.2008 - Красноярск - Дворец спорта 20.04.2008 - Владивосток - Феско Холл 21.04.2008 - Хабаровск - Платинум Арена 22.04.2008 - Комсомольск На Амуре - Дворец спорта Металлург 23.04.2008 - Новокузнецк - Дворец спорта 24.04.2008 - Екатеринбург - Дворец спорта 25.04.2008 - Москва - Васильевский спуск (вход свободный)" сайт http://www.scorps.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 До сих пор расстроен, что не попал на концерт Григориана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 хм ... не жалею о то,что не попал не на один концерт ... а,что жалеть-то ? Значит, не судьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость anddeath Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 23 февраля в Ростове-на-Дону в клубе "Подземка" пройдет концерт легендарной швейцарской группы SAMAEL. Ознакомиться с творчестом группы можно на их сайте www.samael.tv Ждем желающих послушать любимую группу и интересующихся смежными стилями 23 февраля в клуб "Подземка" в 20:00 Во вложении имеется афиша и клип InfraGalaxia_stream_1_.wmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Готишно ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodline Опубликовано: 2 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Был как-то на концерте Кипелова в Эксперссе, было прикольно, мне понравилось. Через несколько лет был на концерте Коррозии Металла, была тьма скинов и фанатов футбольных, там такие вскрикивания были типа "Sieg Heil", потом директор клуба вышел на сцену и сказал что если все не прекратят скандировать Sieg то концерт закончят,потом нормально концерт прошел, в слеме поталкался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 23 февраля в Ростове-на-Дону в клубе "Подземка" пройдет концерт легендарной швейцарской группы SAMAEL.Ознакомиться с творчестом группы можно на их сайте www.samael.tv Ждем желающих послушать любимую группу и интересующихся смежными стилями 23 февраля в клуб "Подземка" в 20:00 Во вложении имеется афиша и клип Блин, посмотрел вчера клип Самаэля на ДВД сборнике, посвященном двадцатилетию "Nuclear Blast"... Впечатления по итогам увиденного сложились самые положительные. И очень жаль, что не посетил...В следующий раз постараюсь :dpoc: ЗЫ Насчет кстати сборничка - очень интересный! Ценителям рекомендую! :girl_in_love: ЗЗЫ И насчет концертов как сабжа... Что-то захотелось мне в маленький немецкий городок Вакен... Я знал, что там выступают регулярно, но чтоб настолько... Считаю, что это европейская столица метала! Опять таки на выходных оценил замечательные концерты в вышеозначенном месте всадников Апокалипсиса (Блин, обожаю этих ребят!), "Rage"(потрясающее шоу...Одно из самых лучших, которые видел!) и "Grave Digger"... А ведь до этого смотрел концерник "Therion" оттуда же... В общем, Вакен рулит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 раньше бывал и часто, на таких группах как Ария, Мастер, Круиз(тот , что один=)), Парк Горького, нравилось. из последних посетил концерт "Пикника". Был на отчетном концерте детской джазовой школы Ростова-на-Дону(я не знаю как точно она называется, могу и ошибиться) , уровень детей просто потряс, впечатлило даже меня, человека далекого от джаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.