VIP svetzvezd Опубликовано: 22 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 посещаю концерты Земфиры и Мумий Тролля, они со мной с детства и навсегда, эта моя музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 посещаю концерты Земфиры и Мумий Тролля, они со мной с детства и навсегда, эта моя музыка надо же, тоже люблю эти группы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 23 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 magistr и концерты посещаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 сёдня была на концерте Чижа. 2 часа пролетели как 20 минут) очень понравилось выступление, то что вытворял Чиграков на гитаре, это просто словами не передать) были исполнены многие любимые песни на нашем балконе хоровое пение и танцы начались буквально с самой первой песни, а внизу народ сначала слегка отмороженный сидел, раскачались к середине концерта) Чижик был как всегда, добр, спокоен и смешлив) после концерта уважил фанатов, когда ему орали "Чиж, Чиж!" вышел и спел ещё)) что удивило, так это наличие в зале большого количества молодёжи. чёт я думала, что основная аудитория слушателей Чиж&Co это народ в возрасте вокруг 30-ти, вроде меня вопщем, очень душевно осталось много положительных эмоций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Validol Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 кстати 28-29 июня в Москве панкромантика фэст))))))) идёт кто?)) я 25 стопом выезжаю из Уфы... можно сконектицца)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dreus Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Я очень хочу в Эмаус на рокфест, только наверно не получиться денежек маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 20 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Обращаюсь сейчас ко всем любителям и знатокам музыки! Может кто-то знает будет ли проводится в этом году Блюз фестиваль. Как известно в прошлом году его не было...неужели нас и в этом году лишат этого феста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Уже поздновато для него,холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Уже поздновато для него,холодно! Вообще-то он в ноябре проводился в 2005 и 2006 годах))))) Во дворце спорта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 октября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Вообще-то он в ноябре проводился в 2005 и 2006 годах))))) Во дворце спорта... А сегодня какой месяц ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 21 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Обращаюсь сейчас ко всем любителям и знатокам музыки! Может кто-то знает будет ли проводится в этом году Блюз фестиваль. Как известно в прошлом году его не было...неужели нас и в этом году лишат этого феста? По ходу эфес решил прекрыть такое кайфовое действо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 22 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Концерт хора Турецкого - это было здорово!.. Все-таки живой звук, энергетика зала сильно влияют на восприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.