VIP Peyote_old Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Так что возможно, что даже Подземки хватит. я очень на это надеюсь, потому что говорят на Дисмембере в Подземке было тесновато весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я очень на это надеюсь, потому что говорят на Дисмембере в Подземке было тесновато весьма. не просто тесновато, там ваще н епропищнуцца) тугие попытки расколбасить возле себя пространство слэмом не привели ни к каким результатам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 вот куда там пихать желающих?я когда узнал , что в подземке будет, то разочаровался да не, это не самая большая проблема. мне лично гораздо больше не нравится, что там звук никакой. а для немцев он играет оч. большую роль, думаю. я очень на это надеюсь, потому что говорят на Дисмембере в Подземке было тесновато весьма. смотря с чем сравнивать. по мне так вполне нормально. не просто тесновато, там ваще н епропищнуцца) тугие попытки расколбасить возле себя пространство слэмом не привели ни к каким результатам) Грин, вы тоже тогда были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Грин, вы тоже тогда были? Да) в самой толчее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 автограф взяли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 автограф взяли?)) Ды, один корешок прорвался за автографом))) я не фанат, я просто слушаю музыку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 да не, это не самая большая проблема. мне лично гораздо больше не нравится, что там звук никакой. а для немцев он играет оч. большую роль, думаю. ну звук это само собой! немцы? шведы в смысле? смотря с чем сравнивать. по мне так вполне нормально ну я по своему ощущению определяю, думаю уже толкотню не потяну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 немцы? шведы в смысле? Дисмембер шведы, Дай апокалиптишен рейтер немцы ) ну я по своему ощущению определяю, думаю уже толкотню не потяну)) ну это да, мне просто есть с чем сравнить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 24 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Дисмембер шведы, Дай апокалиптишен рейтер немцы ) понял) ну это да, мне просто есть с чем сравнить ) да вам вообще повезло, мы кроме Арии, Круиза и Мастера в свое время не фига больше не видели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 До того кстати в той же Подземке TIAMAT будет играть. 18-го.Только я на Всадников Апокалипсиса больше хочу пойти. Да и на два концерта подряд меня хрен отпустят я тож и туда и туда хотю...но на два точно не попаду...надо выбирать...*задумалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 да вам вообще повезло, мы кроме Арии, Круиза и Мастера в свое время не фига больше не видели))) ага )) я тож и туда и туда хотю...но на два точно не попаду...надо выбирать...*задумалась... Кать, давай на Райтеров, мы с Берсерком уже даже билеты купили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Кать, давай на Райтеров, мы с Берсерком уже даже билеты купили! ну если вы меня с собой возьмете...если получится на выходных билет куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.