Гость Kniaz Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 ну если вы меня с собой возьмете...если получится на выходных билет куплю. Конечно возьмем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Конечно возьмем!!! ой, а во сколько начало то? это ж четверг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 думаю завтра Берсерк нам скажет, а то я тоже не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 6 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 думаю завтра Берсерк нам скажет, а то я тоже не знаю) ну это в принципе неособо важно, если что отпрошусь с работы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Итааааааак..... Билеты куплены, адреналин прыгнул, скорее бы двадцатое!!!!!!!))) Минимум необходимой информации: начало в 20.00. До того будут две банды на разогреве, местные (кто конкретно не знаю), Всадники начнут часов в пол-десятого... У них кстати занятный тур: Киев, Ростов, Краснодар, Москва, СПб. Всем желающим иметь с собой диски для автографов)))) Катя, обязательно присоединяйся! Компанию обеспечим ЗЫ но в натуре тесновато... Посмотрим по количеству народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Всем желающим иметь с собой диски для автографов))))Катя, обязательно присоединяйся! Компанию обеспечим присоединюсь, если билет куплю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 на че пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 на че пойдете? Die Apokalyptischen Reiter))))))))) немцы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Die Apokalyptischen Reiter))))))))) немцы))) это крутая группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 это крутая группа? что значит крутая в твоем понимании? Бякушка, только давай не флудить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 что значит крутая в твоем понимании? Бякушка, только давай не флудить))))) ну я имею ввиду рок?? нее я не собиралась тут флудить,я серьезно не знаю такой группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 7 ноября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ну я имею ввиду рок?? нее я не собиралась тут флудить,я серьезно не знаю такой группы Я тоже не знала до недавнего времени, а в направлениях у нас Князь кажется хорошо разбирается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.