VIP F@ust Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Россия - страна со сбившимся вектором (с) М.Задорнов По-моему только у нас есть традиция отмечать два новых года - новый новый и старый новый Вот интересно - что вы делаете на этот праздник и вообще праздник ли это для Вас? Или просто обычный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Россия - страна со сбившимся вектором (с) М.Задорнов не уважаю его! И,то,что есть у Нас- над этим, нельзя шутить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 12 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Космик - а теперь по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Мы вечером будем есть вареники с разной начинкой Потом я попрусь куда-нибудь гулять. Дома будут смотреть какой-нибудь фильм. Вот и весь празднек. Тяжко, хоть вой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 В этот день, вечером, могу побыть дома, за праздничным столом и вкусить вареников "от мамы", без всякой спешки, ибо в традиционный административный Новый год, обычно, большую часть дня работаю-дежурю, а к вечеру чуть живой (эмоционально). Для меня домашний праздничный вечер, вкусная еда с общением и отсутствие полнейшее спиртного ("пост"), ведь вареники! А потом интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Мы вечером будем есть вареники с разной начинкой Потом я попрусь куда-нибудь гулять. Дома будут смотреть какой-нибудь фильм. Вот и весь празднек. Тяжко, хоть вой Попрусь гулять Конечно гулять :ded_snegurochka: , а холодно!!! :Rulezzz_04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Праздников много не бывает - так что праздник :Rulezzz_06: А еще повод собраться большой компанией и наестся вареников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Космик - а теперь по теме апо теме, Старый НГ- это лишений повод поесть, оливье и попить шампанское + пострелять из орудий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Для меня - праздник! Конечно праздник! Водки попить и варенников поисть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Водки попить и варенников поисть! вроде вареников и без праздника нельзя поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 12 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2008 Ещё как праздник! Это особенность нашего народа, наша традиция. Поэтому полноценное торжество должно быть У меня уже приготовили салатики. Будем праздновать, не без шампанского, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.