VIP kender Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 седня допился до предела.. завязываю со спиртным на месяц.. :icon_redface: хихс.. надоело... и пошло оно все на х.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А до предела, это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 хихс... до такого предела что отдельные части тела оказываются меня слушаться в нужный момент.. гы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 завязываю со спиртным на месяц. радует указание срока воздержания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 до такого предела что отдельные части тела оказываются меня слушаться Вот дали народу 10 дней отдыху, результат на лицо. kender не растраивайся это еще не придел! Вот в далеком прошлом было "убирался" так что не одна часть тела вообще признаков не подовала. Кстати в Ростове дело было! Желаю поскорей поправится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 не растраивайся это еще не придел! Вот в далеком прошлом было "убирался" так что не одна часть тела вообще признаков не подовала да в студенческие годы и я упивался до бесчувственных состояний.... но там как то восстанавливался побыстрее.... на самом деле надоели сплошные пьянки.. за последнее время.. вроде все так тихо мирно начинается в 18 вечера.... с пары бокалов пива.. а заканчивается бутылкой водки и свинством в 5 утра =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Что ж у тебя такое было вчера, что так набрался...? ЗЫ А что будет через месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 13 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 спиртное как способ разгрузиться и раслабиться за короткий промежуток времени... У меня есть знакомый который не пьет спиртное вообще... т.е. ВООБЩЕ! Мне кажется это из-за страхов, из-за страха напиться... либо в семье была трагедия связанная с алкоголем... Но если так, то с этим нужно что-то делать.. если ты сильная личность, если ты силен духом и четко знаешь что тебе нужно от жизни... если ты точно знаешь свои цели в жизни, то скатиться к пьянству тебе не светит... Я пью спиртное только тогда, когда мне хочется... вот, все что я думаю на этот счет... *пауза* вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 а всё было так спокойно ) Да до конца месяца никаких пьянок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 да хде это вы были, что вам так плохо. Космик рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 не,мну отлично ) я не пил ) ну почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А что будет через месяц? :Rulezzz_04: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.