Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

бросаю употреблять спиртное

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Не,ну так нельзя над собой издеваться!

Нада, нада себя заставить!

Особенно если с утра тело конфликтует с организмом и мозг никуда не посылает команды!

Надо себя заставить съесть сотку. Хотя это и противно и вообще невозможно!

Для чего же сила воли у человека! :)

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kender

21

• Камалудин

18

• magistr

4

• Ангел

10

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

а ты с него,давно уже сошёл .....ыыыыыыыыыыыыыыы

так..... Где наши парни вчера были-секрет... lexalink - отличился... :friends:Космик пил мало, Юра после этого стал на путь истинный....

Что за оргия у вас там была, я вас спрашиваю!!! А ну быро признавайтесь!!! :)

• VIP

Ха это еще фигня! я друга встретил так он сожрал сначала "мажущих колес" а потом кислоты, и все мля приплыли на хрен, сначало говорит, хорошо было, а как вторые сутки не спал и не знал день или ночь и ни как отойти немог, при этом пил(водку, коньяк виски) не перетавая чтоб отпустило, и жрал лимоны... приговаривая "когдаж отпустит". Так три дня продлилось... пришел сеня в инст и говорит я терь ничо жрать не буду. пить завязываю... и чтобы вы думали я таки совратил его на бутылку пива за сдачу экзамена :) так что прально сказал Chart OrBiTa

: все хорошо в меру! :friends:

• VIP

мы просто собрались выпить пару кружечек пиффка... =)) потом все разошлись, а я неугомонился и пошел на повышение.....

кстати космо совершенно случайно узнал что та самая новая сауна что у тебя на западном имеет офительный филиал в центре на баумана... гы..

А.... ну вот.... теперь всё ясно... Ну что ж . Отдыхать теперь надо. Оздоравливать организм. Это стресс для него. Давайте все поправляйтесь.

З.Ы. Тоже что ли в сауну пойти....

сожрал сначала "мажущих колес" а потом кислоты, и все мля приплыли на хрен, сначало говорит, хорошо было, а как вторые сутки не спал и не знал день или ночь и ни как отойти немог, при этом пил(водку, коньяк виски) не перетавая чтоб отпустило, и жрал лимоны...

Не понимаю, что люди с собою делают....

• VIP
Не понимаю, что люди с собою делают....

хорошо что разум не отьехал, а реально мог слететь с катушек... надо просто акуратнее и не смешивать...

вот kender водку с пивом небось по старой русской традиции мешанул, а здоровье то уже не то... я бы напился седня...(мечтательно закатил глаза).

• VIP

Эх...Кендер бросает пить...Хана дню рождения форума...))))))

ЗЫ А Космо говорит в субботу: у нас дескать мини-встреча, подходи....)))))))

• VIP

мини встреча была в прошедшую субботу... после чего пифко я запил 1,5 литрами настойки клюквы на конъяке нимирова... гы.. а потом в 4 утра произвел контрольный глоток 100 грамм мартини... после чего бросил пить напрочь.. =))

а в эту субботу вечерком мона будет поиграть в боулинг .. часиков этак в 17-18 га Горизонте.. кто может аткже может выпить... чтонить =))

• Почтенные пользователи =)
ЗЫ А Космо говорит в субботу: у нас дескать мини-встреча, подходи....)))))))

Всё будет и Юра будет, но пить не будет,только кушать Сосиски по Баварски )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.