Гость -flex- Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Поехал я один раз к родственникам в деревню.Сели пообедать в 12 часов проснулся утром ничего не помню только смутные отрывки из вечерней жизни.но лучшебы и это не помнил .Оклемался до обеда сели кушать просыпаюсь утром снова ничего не помню.Я в шоке спрашиваю почему ничего не помню.Как вырезали всё.Оказалось всё очень просто водка оказалась палёная за 20р.Но что самое интересное утром голова вообще не болит спирт такой.Так что с паленкой я сейчас на стороже. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торговец раем Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Бросить пить легко, я за вчерашний день 5 раз бросил (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wint21hex Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Поехал я один раз к родственникам в деревню.Сели пообедать в 12 часов проснулся утром ничего не помню только смутные отрывки из вечерней жизни.но лучшебы и это не помнил .Оклемался до обеда сели кушать просыпаюсь утром снова ничего не помню.Я в шоке спрашиваю почему ничего не помню.Как вырезали всё.Оказалось всё очень просто водка оказалась палёная за 20р.Но что самое интересное утром голова вообще не болит спирт такой.Так что с паленкой я сейчас на стороже. :biggrin: Я Ору!!!!!! ))))))))) :( Сколько стопорей потянул помнишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 мда ... деревня ,штука опасная о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ндя.. начинаются ломки... 8 дней без спиртного... тоска конкретная... так и хочется чего нить припить.. ужос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Жди 25 числа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 да не студент я уже давно.. и со студенчеством уж не работаю.. хихс.. млин сложно мне смотреть как люди бухают.. зачем меня пытать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Гы)) А я 15 решил тоже сделать перерывчег на неопределенный срок (ну т.е. >= месяцу). Зато КАК бросил! Ночью квасили с другом за мою завязку. Теперь вот думаю че первое сделать: общество трезвости открыть или спортом заняться? :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 спортом заняться? помогает.. тока заниматься нуна каждый день.. седня вот не пошел, к тому же остался один... с трудом себя удерживаю чтобы не слетать за бутылочкой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 с трудом себя удерживаю чтобы не слетать за бутылочкой.. ну если так, то скорее всего нужно общество трезвости открывать Конечно каждый день. Думаю начать играть в шахматы... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 седня вот не пошел, к тому же остался один... с трудом себя удерживаю чтобы не слетать за бутылочкой.. не, вот только не это! Завтра иди обязательно. Забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Конечно каждый день. Думаю начать играть в шахматы... )) В пивные шашки )))))))))))))))) не, вот только не это! Бутылёк пивка да не студент я уже давно.. и со студенчеством уж не работаю.. хихс.. Причём тут студенты ? О_О Это пятницаа и пиво после рабочего дня !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.