VIP ValeK Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Пьянтсву - БОЙ!!! "охота" + водка + абсент = потеря модера на 3 дня Кендер ты должен быть трезв, иначе мы пропадем без тебя...(легкое подхалимство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Причём тут студенты ? О_О Это пятницаа и пиво после рабочего дня !!!!! 25 день студента Кендер ты должен быть трезв, иначе мы пропадем без тебя угу.. не спорю =)) держуся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 25 день студента Мну,как-то не особо трогает ) угу.. не спорю =)) держуся... Финляндия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vicomte Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Кто хочет бросить пить, курить или похудеть - почитайте Аллена Карра. Помогает в 90% случаев. Книги построены на нейро-лингвистическом программировании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Не, у меня нормальный ограничитель стоит-замок на холодильнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 не, вот только не это! Завтра иди обязательно. пошел конечно же... отренировался от души на 2-х тренировках.. ща.. думаю главное не залечь в спячку.. ибо дел много.. но устал конкретно... болят абсолютно все мышцы тела =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Думаю до 16:00 можно поспать. Это после 4-х часов спать нежелательно. За 2 часа организм восстановится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 болят абсолютно все мышцы тела =))) болят - значит растут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Думаю до 16:00 можно поспать ех.. нуна тащится в слякоть.. решать дела запущенные.. отосплюсь уже ночью.. болят - значит растут ну да.. вообщем то порой ощущения даж приятные от этой боли.. но всеж когда колбасит все тело чувствуешь себя слегка калечным =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 но всеж когда колбасит все тело чувствуешь себя слегка калечным =)) в сауну на часок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 ну да.. вообщем то порой ощущения даж приятные от этой боли.. но всеж когда колбасит все тело чувствуешь себя слегка калечным =)) могу посоветовать в конце недели поход в баню. прекрасное средство для расслабления мышц и их дальнейшего роста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Кто хочет бросить пить, курить или похудеть - почитайте Аллена Карра. Помогает в 90% случаев. Книги построены на нейро-лингвистическом программировании. Фигасе!!! Вот так прочитаешь абзац какой - и бросишь ненароком пить, курить и сексом заниматься!)))) ИМХО, бред... "Бизнес", эксплуатирующий дурные привычки, а то и болезни людей, а зачастую семейное горе. Без всякой надежды на успех. Шарлатанство. Юра, ты все еще в завязке?)))) Тема так обсуждается, что у меня создается впечатление о зарождении депрессии на почве насилия над организмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.