Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 честно говоря после тренировок например выпить спиртного совсем желание отпадает.. :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 месяц дал себе - чтобы войти в спортивную форму.. далее думаю спиртное буду пить раза в два в неделю.. но уже того что было не будет.. ибо тренировки этого не позволят.. вот это другое дело, полностью разделяю и поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 хихс... дабы как то заменить себе спиртное пошел ща купил себе крутую соковыжималку... и фруктов кг10... для начала сделал сок из грейпфрукта.. причем с кожурой.. жесть еще та.. пьется как водка паленка =)))))))))))))))))))) ща стошнит.. причем даже нюхать такую гремучую смесь сложно... вообщем ежили кто на будущее будет давить сок из грейпфрукта - обязательно очищайте кожуру =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Кроме как "ЖЖОШЬ!!!" - ничего добавить не смогу))) уж простите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 ухаха ..... юрчег ты мну убил на повал )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 вам смешно.. а мне грейпфруты жалко... ибо пить эту адскую смесь не представляется возможным.. 600 грамм сока слил в раковину.. выжал сок из груш и из морковки.. это пьется гораздо приятнее =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 выжал сок из груш и из морковки.. это пьется гораздо приятнее =)) морковный оч полезен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 вам смешно.. а мне грейпфруты жалко... ибо пить эту адскую смесь не представляется возможным.. 600 грамм сока слил в раковину.. выжал сок из груш и из морковки.. это пьется гораздо приятнее =)) Какое кощунство!!! Лучше бы мне отдал!... Я просто балдею от грейпфрутового сока И кстати если смешивать свежевыжатый сок моркови + апельсин + грейпфруты + яблоко - очень вкусно получается, попробуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я просто балдею от грейпфрутового сока да я как бы тоже..... =)) но с выжатого с кожурой его пить невозможно.... после выпитых полстакана начались спазмы в желудке.... его даже когда нюхаешь - глаза режет =)) И кстати если смешивать свежевыжатый сок моркови + апельсин + грейпфруты + яблоко - очень вкусно получается, попробуйте! yahoo.gif спасиб.. обязательно заценю =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 грейпфрутовые дольки надо чистить даже от прозрачной кожицы, они дико горькие. люблю грейпфруты, но чистить их аццкое занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 вам смешно.. а мне грейпфруты жалко... ибо пить эту адскую смесь не представляется возможным.. 600 грамм сока слил в раковину.. выжал сок из груш и из морковки.. это пьется гораздо приятнее =)) а зачем ты его с кожурой выжымал? морковный оч полезен! морковный полезен, если в него каплю масла капнуть))) т.к. витамин А - жирорастворимый.. Мне нравится больше яблочно-морковный грейпфрутовые дольки надо чистить даже от прозрачной кожицы, они дико горькие. люблю грейпфруты, но чистить их аццкое занятие это когда просто кушать грейпфрут - то счищать всё нужно! а когда сок делаешь - то главное, кожуру снять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 25 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 а зачем ты его с кожурой выжымал? купил модную соковыжималку.. и фруктов.. с нетерпения тутже закинул туда грейпфруты... просто незнал что кожура такая ядовитая.. думал там витаминчики дополнительные =)) а ща вот замутил апельсиново - морковный.. - вкуснятинка =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.