VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Мне нравится больше яблочно-морковный оооооооооооо, тоже мой любимый, после ананасового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 оооооооооооо, тоже мой любимый, после ананасового про яблочно-морковный упомянулось, так как речь именно о морковном зашла)) уж лучше яблочно-морковный) вкуснее! а из любимых - ананасовый и грейпфрутовый! (и яблочно-морковный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Оздоравливайтесь Все! Вы Нам нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Да уж, жжоте однозначно все, прям групповая терапия. А у меня завтра боулинг и "Добрый Эль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 хихс.. групповая терапия приносит свои результаты... 1) не употреблямс уже 21 день =))) 2) к тому же кажется мне удалось перепрограммировать организм.. и спиртного хочется все меньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Мы его теряем! Сделайте же что-нибудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Правильно, вот сейчас допью последние 2 банки "Ягуара" и тоже брошу пить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Вообще эти баночные алкогольные напитки ужасны. После них во рту такой запах, как будто кони переночевали Как можно их пить? А наверное только в том случае если ни с кем не встречаться и не разговаривать целые сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 он потерян для нас до 14 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 аццкая отрава :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Дело вкуса, но если нет срочных задач и хочется отрыва - то почему-бы и нет!!! Не знаю, может Вы буржуи и пьете текилу, дорогие коньяки, выдержаные вина и тому подобные напитки, а простой народ выбирает соотношение цены и прущести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 странно... а меня и так всё время прёёёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.