Ангел Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 А как ты обычно целуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniskin Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Ангел к кому вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 И к тебе и к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniskin Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 а ну тогда.. блин, я даж не знаю, я не думаю во время поцелуя че нада сделать, типа етот язык туда , а вон тот прижать , губами громко чмокнуть.. , нее, все выходит интуитивно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Т.Е. У тебя уже все отработано до мелочей и все на высшем уровне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniskin Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ангел да врятли )))))) а ты расскажи че и как делаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ну... Вечером. Я щас с телефона. Много не напишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deniskin Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 ну ладЫ) а мне на работу пора ) и так опаздую хз на сколька)) засиделся тут с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Аха , беги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость -flex- Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Ангел писал: Т.Е. У тебя уже все отработано до мелочей и все на высшем уровне? :( Опыта мало.Поцелуй это всё индивидуально.У кого-то язык длинный, у кого-то худой,может быть толстый или тонкий.Кто-то любит глубоко,а кто-то нет.А так думаю что во время поцелую важно ещё чувствовать своего партнёра вкус её губ,запах её тела.Хороший поцелуй это когда голова кругом и потеря ориентации который приводит в возбуждённое состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 От маладца! Тему просек :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Поцелуй - это: когда дыханье замирает, когда сгораешь ты в порыве. Когда глазами пожираешь те губы, что так тебе милы. Когда в ногах не чуешь силы, когда внутри одни порывы. Когда так хочется соприкоснуться, когда не хочется проснуться. Когда целуясь понимаешь, что в человеке утопаешь. Когда ты воздух с жадностью глотаешь и просто понимаешь, что нет на свете губ желанней этих... (с) Цитата Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.