Ангел Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 deniskin писал: а ты расскажи че и как делаешь?) Ангел писал: Ну... Вечером. Я щас с телефона. Много не напишешь Сижу и ничего написать не могу.... Я не знаю, как это вообще можно описать :( Это невозможно. Всё происходит само собой. Он сам ласкает, я его не контролирую :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 А по-моему, почти все перечисленные варианты по-своему хороши. Робкий скромный поцелуй, напоминающий чмок, уместен в одной ситуации, а страстный с языком - в другой. Разные люди по разному целуются, поэтому надо чутко относиться к желаниям партнёра. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.