Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 14 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Есть ли в Ростове почасовая сдача в аренду фотостудии? Хочется попробывать-поэксперементировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Есть ли в Ростове почасовая сдача в аренду фотостудии? Хочется попробывать-поэксперементировать. незнаю по поводу студий. но вопрос слышал есть магазин где можно купить химию (хочу плёнки попроявлять) кто подскажет где?????? Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 незнаю по поводу студий.но вопрос слышал есть магазин где можно купить химию (хочу плёнки попроявлять) кто подскажет где?????? подскажу при встрече, только уточни, какие плёнки ч/б, или цветные, С41? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 подскажу при встрече, только уточни, какие плёнки ч/б, или цветные, С41? чб с С-41 проблем нет фомопан илфорд кодак т макс Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 14 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 чб с С-41 проблем нетфомопан илфорд кодак т макс найдём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 14 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 найдём! А можно побыстрей у меня уже ломки :( Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость stivie Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Есть ли в Ростове почасовая сдача в аренду фотостудии? Хочется попробывать-поэксперементировать. Есть такая студия. Находиться рядом с кинотеатром Ростов. Оснащена 4 головками по 500 Дж, 3 софтбокса, один из них- Элинхром 1.5х1.5 м, дающий абсолютно ровный и мягкий свет, зонты, рефлекторы, отражатели, фоны и т.д. Стоимость- 500 руб. в час, при необходимости- консультация. Обращайтесь-тел. 8 928 105 85 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Norfolk Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А подскажите пожалуйста, где можно фотоплёнку купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.