VIP OKSa Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 есть конечно.. примеры.. Но я речь вела о приведенной МУРАДОМ статистике!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 статистику составляют люди и ориентироваться и верить ей полностью я считаю нестоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Но я речь вела о приведенной МУРАДОМ статистике!!! 98% детей автоматически при разводе передаются матери и лишаются отца мне думается, что не может быть в 98% случаев ребенку лутше с матерью... Но почему-то здесь совсем не указывается процент отцов, не желающих видеть своего ребенка он явно не 100%... а вот когда они хотят видеть ребенка то получается: Более половины матерей всячески препятствуют контактам отца с ребенком Все мы хороши... главное после развода(и во время) не портить отношения... тогда и ребенок не будет сильно страдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Все мы хороши... главное после развода(и во время) не портить отношения... тогда и ребенок не будет сильно страдать. ребенок всё равно будет страдать....я считаю, что главное это хорошо подумать за кого ты выходишь замуж или на ком женишься и проблем будет значительно меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 17 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 OKSa не стоит стравливать мущин и женщин, все мы в одном котле варимся! и там нехорошее и тут! Так что если и осуждать, то только плохих родителей а не отцов или матерей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Раньше об этой теме даже и не задумывалась...пока моя собственная жизнь не коснулась развода...развода и жизни общего трехлетнего человечка... Как правильно повести себя в данной ситуации? Что говорить ребенку на вопрос - а где папа? А почему папа не приходит? И потом любовь мужчины к ребенку это всего лишь продолжение любви к его матери (в том случае если ребенок живет с мамой и мама, в основном, о нем заботится), а когда проходит время....когда у каждого из разведенных появляются новые семьи? И потом поставьте себя на место этого нового мужа или жены...приятно ли Вам будет, если периодически будет появляться человек из прошлого Вашего любимого/любимой и напоминать, а? Это будет постоянной палочкой приткновения в новых отношениях.... На данный момент я вру, что папа в командировках, на работе и прочее....и не собираюсь припятствовать встречам отца с дочкой....но думаю сам папа будет приезжать все реже и реже...пока не исчезнет из ее жизни насовсем...просто она будет знать, что где-то есть родной отец теоретически...но рядом с ней будет совсем другой человек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Аля, срочно найди замену, пока ребёнок мал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 .но думаю сам папа будет приезжать все реже и реже. обычно после развода отцы всегда поддерживают отношения со своим ребенком. если конечно мама не вставляет палки в колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 ребенок всё равно будет страдать....я считаю, что главное это хорошо подумать за кого ты выходишь замуж или на ком женишься и проблем будет значительно меньше. Оно конечно внешне правильно, но мыживём, а значит и наши взаимоотношения меняются, как и наши избранники-избранницы, как и мы сами, из личного опыта скажу, всё стараться обустроить - это делает человека маньяком, а значит искажает отношения и усиливает центроразбегательные стремления. :( В решении бракосочетаться соучаствуют несколько частей, две из которых это: чувственные и умственные, вот тут и нужен баланс, что даёт душе почувствовать а глазам увидеть, ну а мышлению принять решение. Главное, любить и быть любимым, человека, что соответствует твоим идеалам и как можно ближе к ним, к человеческим качествам и дальше от животных, ведь измена - это человеческое понятие у животных его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Alya "...И потом любовь мужчины к ребенку это всего лишь продолжение любви к его матери (в том случае если ребенок живет с мамой и мама, в основном, о нем заботится)..." Звучит реально, поищу примеры и продумаю... "...а когда проходит время....когда у каждого из разведенных появляются новые семьи?..." Отец становится, часто, биологическим отцом и юридическим для выплаты алиментов с дополнением "БЫВШИЙ". "...И потом поставьте себя на место этого нового мужа или жены...приятно ли Вам будет, если периодически будет появляться человек из прошлого Вашего любимого/любимой и напоминать, а?..."Тогда...несколько раз был в таком положении, тяжеловато, как для женщины, так и для ребёнка, влияет на личностное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 обычно после развода отцы всегда поддерживают отношения со своим ребенком. если конечно мама не вставляет палки в колеса. не надо говорить "обычно". отцы бывают разные. и мамы кстати тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 В основном мамы от злости что их бросили, сами не дают видится. а херовых пап процентов 10 будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.