Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Безотцовщина

Оцените эту тему

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ангел

5

• гиперборей

4

• Вячеславович

4

• KuliPashi

7

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

статистику составляют люди и ориентироваться и верить ей полностью я считаю нестоит!!!

• VIP
Но я речь вела о приведенной МУРАДОМ статистике!!!
98% детей автоматически при разводе передаются матери и лишаются отца

мне думается, что не может быть в 98% случаев ребенку лутше с матерью...

Но почему-то здесь совсем не указывается процент отцов, не желающих видеть своего ребенка

он явно не 100%...

а вот когда они хотят видеть ребенка то получается:

Более половины матерей всячески препятствуют контактам отца с ребенком

Все мы хороши... главное после развода(и во время) не портить отношения... тогда и ребенок не будет сильно страдать.

Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны.

Валя, ты - гений! © Lokie

Valek, ты мой кумир... © Берсерк

af73e34f8b9c.gif

Все мы хороши... главное после развода(и во время) не портить отношения... тогда и ребенок не будет сильно страдать.

ребенок всё равно будет страдать....я считаю, что главное это хорошо подумать за кого ты выходишь замуж или на ком женишься и проблем будет значительно меньше.

• VIP

OKSa

не стоит стравливать мущин и женщин, все мы в одном котле варимся! и там нехорошее и тут! Так что если и осуждать, то только плохих родителей а не отцов или матерей!

Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни.

Р.Штайнер

Раньше об этой теме даже и не задумывалась...пока моя собственная жизнь не коснулась развода...развода и жизни общего трехлетнего человечка...

Как правильно повести себя в данной ситуации? Что говорить ребенку на вопрос - а где папа? А почему папа не приходит? И потом любовь мужчины к ребенку это всего лишь продолжение любви к его матери (в том случае если ребенок живет с мамой и мама, в основном, о нем заботится), а когда проходит время....когда у каждого из разведенных появляются новые семьи? И потом поставьте себя на место этого нового мужа или жены...приятно ли Вам будет, если периодически будет появляться человек из прошлого Вашего любимого/любимой и напоминать, а? Это будет постоянной палочкой приткновения в новых отношениях....

На данный момент я вру, что папа в командировках, на работе и прочее....и не собираюсь припятствовать встречам отца с дочкой....но думаю сам папа будет приезжать все реже и реже...пока не исчезнет из ее жизни насовсем...просто она будет знать, что где-то есть родной отец теоретически...но рядом с ней будет совсем другой человек...

• VIP
.но думаю сам папа будет приезжать все реже и реже.

обычно после развода отцы всегда поддерживают отношения со своим ребенком. если конечно мама не вставляет палки в колеса.

Собачька лаяла на дядю фраера....

ребенок всё равно будет страдать....я считаю, что главное это хорошо подумать за кого ты выходишь замуж или на ком женишься и проблем будет значительно меньше.

Оно конечно внешне правильно, но мыживём, а значит и наши взаимоотношения меняются, как и наши избранники-избранницы, как и мы сами, из личного опыта скажу, всё стараться обустроить - это делает человека маньяком, а значит искажает отношения и усиливает центроразбегательные стремления. :(

В решении бракосочетаться соучаствуют несколько частей, две из которых это: чувственные и умственные, вот тут и нужен баланс, что даёт душе почувствовать а глазам увидеть, ну а мышлению принять решение. Главное, любить и быть любимым, человека, что соответствует твоим идеалам и как можно ближе к ним, к человеческим качествам и дальше от животных, ведь измена - это человеческое понятие у животных его нет. :)

Жизнь - ради неё и стоило родиться! (Нафаня)

Alya

"...И потом любовь мужчины к ребенку это всего лишь продолжение любви к его матери (в том случае если ребенок живет с мамой и мама, в основном, о нем заботится)..."

Звучит реально, поищу примеры и продумаю...

"...а когда проходит время....когда у каждого из разведенных появляются новые семьи?..."

Отец становится, часто, биологическим отцом и юридическим для выплаты алиментов с дополнением "БЫВШИЙ".

"...И потом поставьте себя на место этого нового мужа или жены...приятно ли Вам будет, если периодически будет появляться человек из прошлого Вашего любимого/любимой и напоминать, а?..."Тогда...несколько раз был в таком положении, тяжеловато, как для женщины, так и для ребёнка, влияет на личностное.

Жизнь - ради неё и стоило родиться! (Нафаня)

• VIP
обычно после развода отцы всегда поддерживают отношения со своим ребенком. если конечно мама не вставляет палки в колеса.

не надо говорить "обычно". отцы бывают разные. и мамы кстати тоже.

Enjoy every moment

• VIP

В основном мамы от злости что их бросили, сами не дают видится. а херовых пап процентов 10 будет.

Собачька лаяла на дядю фраера....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.