Ангел Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ничо Димка! Все будет зашибись. Поверь мне. Страдать не выгодно. Себе ж в убыток. Будет у тебя достойная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 ведь биологическую уже утопие иногда небиологические отцы гораздо лучше да и собственно, ОТЕЦ - это тот кто воспитал, а не способствовал рождению. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Согласна с mаgistr'ом. Семя перестало иметь цену. Главное это то, что ты можешь дать ребенку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Согласна с mаgistr'ом. Семя перестало иметь цену. Главное это то, что ты можешь дать ребенку Семья не перестала иметь ценность! Может просто я такой консерватор! Но для меня и жены моей на первом месте семья, мы всегда вместе и даже на корпоротив я или жена не хотим идти, т.к. без второй половины! а ребенок, только укрепил нас! Семья это всё, это святое. Но если в семье поллный разлад, многие думабт укрепить отношения за счет ребенка, это глупо, ребенок укрепит семью только если она была крепка сама по себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Ты неверно прочитал... Я написала СЕМЯ а не СЕМЬЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Прошу простить)), тормоз тоже механизм, сами понимаете дождь, утро, понедельник! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Но если в семье поллный разлад а если в семье полный разлад (случайная измена например) уже после рождения ребенка, то и получается безотцовщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Яблоко от яблони далеко не падает Сколько волка не корми - он все равно лес смотрит .... Семя - это гены' кровь .... Воспитание часто может пойти коту под хвост' если в ребенке наследственны не совсем хорошие качества отца .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Яблоко от яблони далеко не падает Сколько волка не корми - он все равно лес смотрит .... Семя - это гены' кровь .... Воспитание часто может пойти коту под хвост' если в ребенке наследственны не совсем хорошие качества отца .... или гены матери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Воспитание часто может пойти коту под хвост' если в ребенке наследственны не совсем хорошие качества отца .... вопрос очень спорный хотя верно и такое утверждение: при плохой наследственности абсолютно неважно с биологическим ли отцом проживает ребенок, или без такового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Семя перестало иметь цену. Главное это то, что ты можешь дать ребенку Вот еще одна из причин кризиса системы современной семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость gfvznm Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 - Бог-отец оставил нам Слово свое. И кто соблюдает его, в покое живет и в радости. А кто нет – мыкаются по жизни, как слепые котята. Не ведают, что ценно в жизни. Посмотри, что творится в миру! Власть денег царит. Люди стыд потеряли. Осуждают друг друга. А сказано – в чужом глазу соринку видишь, а у себя бревна не замечаешь. Не умеют ни любить, ни прощать, ни милосердствовать. Матери и отцы бросают своих детей, дети сдают родителей в дома старости. Не хотят слышать Слово Отца. Не хотят соблюдать заповеди его. Безотцовщина - горестно вздохнул он.» Этой цитатой из романа Ксении Казаковой, напечатанном на http://lostchild.ru., мне кажется можно объяснить в чем кроется причина развала семьи, как института общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.