Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Странный народ, эти белые. Немцы обеспокоены сиюминутной политической выгодой и не понимают, что проиграют таким образом в главном. Первые звонки: В немецких школах дети мигрантов бьют учителей Члены берлинской палаты депутатов обеспокоены: в последнее время дети эмигрантов начали активно нападать на своих учителей. В школах, где обучаются в основном выходцы из бывшего СССР и стран Азии, число таких ЧП возросло до 70–80%. Так, в школе им. Фридриха Людвига Яна 15-летний выходец из Ливана в ответ на многочисленные увещевания соблюдать тишину разбил 61-летнему математику нос и губы. Там же 12-летний шестиклассник во время занятий ударом кулака чуть не выбил глаз 62-летней учительнице. А 53-летнего директора этой школы подстерегли малолетние выходцы из Турции и сильно избили. Всего подобных фактов за 11 месяцев этого года зафиксировано более 1,5 тыс. Не так ли у нас начиналось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 таких деток - сажать! причем вместе с родителями! а национальность здесь не причем - родители УШЛЕПКИ (в данном случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Не так ли у нас начиналось? У нас это у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Америкосы сцуки недорезаные, везде падаль распростороняют! Святую землю Хрестиан чуркам отдал! Да и какое имел право? Падло Буш недоразвитый, но того что он хотел добился, резню и беспорядки. А в итоге эта мразь введет свои "миротворчиские войска" для защиты албанцов и ипанет еще одну базу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 У нас- это в Грозном. Считаю эту территорию нашей. Кстати, начало положено и в других городах. "а национальность здесь не причем"- причём. Менталитет. Я приводил видеоматерилы беспредела понятно кого на русской территории, в русских магазинах, школах. Пожалуйста, приведите аналогичные кадры поведения русских на кавказской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 а национальность здесь не причем - родители УШЛЕПКИ (в данном случае) Родители может и не причем! Да родители несут не мальнькую роль! Но когда ребенок учится, он больше впитывает улицу и окружающую среду, так же телевиденье и игры несут столько насилия, чему теперь удивлятся?? У нас- это в Грозном. Считаю эту территорию нашей. Кстати, начало положено и в других городах. Чисто полюбопытствовать, нашей это не причислена к России? территориальное отделение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 У нас- это в Грозном. Считаю эту территорию нашей. Кстати, начало положено и в других городах. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Родители может и не причем! Да родители несут не мальнькую роль! Но когда ребенок учится, он больше впитывает улицу и окружающую среду, так же телевиденье и игры несут столько насилия, чему теперь удивлятся?? камрад, и в наше время можно вырастить нормального ВМЕНЯЕМОГО ребенка, которому и в голову не прийдет ударить учителя! родители (И ТОЛЬКО ОНИ!) закладывают фундамет моральных отношений к окружающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 KuliPashi Чот я не улавливаю связи между учениками школ и США О_О Кстати, начало положено и в других городах. Каких городах! Ничо не пойму,о чём ты? ЧОт я смутно себе представляю у Нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Чисто полюбопытствовать, нашей это не причислена к России? территориальное отделение??? "Нашей" на сегодняшний момент она является формально. Законы там не действуют, власть на неё не распространяется, Россия, как проигравшая сторона, выплачивает деньги, о чём Кадыров открыто заявляет по телевидению, русских там нет. Следующий шаг- отделение. Удерживают только деньги. Аналог- Косово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 27 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Чот я не улавливаю связи между учениками школ и США О_О А ты название темы не пробовал читать? "США и Германия собираются признать независимость Косово" а то что флуд пошел, эт не я виноват! я отписался по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 а ты про то) а я ваще не понимаю причом тут школы! И счас уже Чечня! о_О Мусолите одно и тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.