Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

США и Германия собираются признать независимость Косово

MURAD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Раскольников

Странный народ, эти белые. Немцы обеспокоены сиюминутной политической выгодой и не понимают, что проиграют таким образом в главном. Первые звонки:

В немецких школах дети мигрантов бьют учителей

Члены берлинской палаты депутатов обеспокоены: в последнее время дети эмигрантов начали активно нападать на своих учителей. В школах, где обучаются в основном выходцы из бывшего СССР и стран Азии, число таких ЧП возросло до 70–80%.

Так, в школе им. Фридриха Людвига Яна 15-летний выходец из Ливана в ответ на многочисленные увещевания соблюдать тишину разбил 61-летнему математику нос и губы. Там же 12-летний шестиклассник во время занятий ударом кулака чуть не выбил глаз 62-летней учительнице.

А 53-летнего директора этой школы подстерегли малолетние выходцы из Турции и сильно избили. Всего подобных фактов за 11 месяцев этого года зафиксировано более 1,5 тыс.

Не так ли у нас начиналось?

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

9

• fsk

6

• KuliPashi

8

• st17

11

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

таких деток - сажать!

причем вместе с родителями!

а национальность здесь не причем - родители УШЛЕПКИ (в данном случае)

• Почтенные пользователи =)
Не так ли у нас начиналось?

У нас это у кого?

• VIP

Америкосы сцуки недорезаные, везде падаль распростороняют! Святую землю Хрестиан чуркам отдал! Да и какое имел право? Падло Буш недоразвитый, но того что он хотел добился, резню и беспорядки. А в итоге эта мразь введет свои "миротворчиские войска" для защиты албанцов и ипанет еще одну базу!

Гость Раскольников

У нас- это в Грозном. Считаю эту территорию нашей. Кстати, начало положено и в других городах.

"а национальность здесь не причем"- причём. Менталитет. Я приводил видеоматерилы беспредела понятно кого на русской территории, в русских магазинах, школах. Пожалуйста, приведите аналогичные кадры поведения русских на кавказской.

• VIP
а национальность здесь не причем - родители УШЛЕПКИ (в данном случае)

Родители может и не причем! Да родители несут не мальнькую роль! Но когда ребенок учится, он больше впитывает улицу и окружающую среду, так же телевиденье и игры несут столько насилия, чему теперь удивлятся??

У нас- это в Грозном. Считаю эту территорию нашей. Кстати, начало положено и в других городах.

Чисто полюбопытствовать, нашей это не причислена к России? территориальное отделение???

• VIP
Родители может и не причем! Да родители несут не мальнькую роль! Но когда ребенок учится, он больше впитывает улицу и окружающую среду, так же телевиденье и игры несут столько насилия, чему теперь удивлятся??

камрад, и в наше время можно вырастить нормального ВМЕНЯЕМОГО ребенка,

которому и в голову не прийдет ударить учителя!

родители (И ТОЛЬКО ОНИ!) закладывают фундамет моральных отношений к окружающим!

KuliPashi

Чот я не улавливаю связи между учениками школ и США О_О

Кстати, начало положено и в других городах.

Каких городах! Ничо не пойму,о чём ты? ЧОт я смутно себе представляю у Нас

Гость Раскольников
Чисто полюбопытствовать, нашей это не причислена к России? территориальное отделение???

"Нашей" на сегодняшний момент она является формально. Законы там не действуют, власть на неё не распространяется, Россия, как проигравшая сторона, выплачивает деньги, о чём Кадыров открыто заявляет по телевидению, русских там нет. Следующий шаг- отделение. Удерживают только деньги. Аналог- Косово.

• VIP
Чот я не улавливаю связи между учениками школ и США О_О

А ты название темы не пробовал читать?

"США и Германия собираются признать независимость Косово"

а то что флуд пошел, эт не я виноват! я отписался по теме!

а ты про то) а я ваще не понимаю причом тут школы! И счас уже Чечня! о_О Мусолите одно и тоже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.