VIP kender Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Возникла тут мысля провести в Феврале встречу форума - в сауне в хорошенькаой такой сауне.. попариться.. посидеть пообщатьсо за пиффком.. аренда сауны стоить будет порядка 1000 - 1200 в час.. снять мона на 3 часа встреча будет по любому.. ибо 4-5 человек наберем =)) но хотелось бы человек 10 для движения =)) что думаемс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 а фотографироваться в жанре НЮ будете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 а фотографироваться в жанре НЮ будете?? Если тока за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ну если заплатите мне то пофоткаю ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ну, так ты никого не пофоткаешь. ну если заплатите мне то пофоткаю ?)) :megalol: Памру! Чё ты меня опять смешишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Юрка ... хочет просто похвастаться своими спортивными результатами )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Жаль, там с водкой трудно выстоять. ;( Если масса скажет зя, то и я зя! Эт какой фотик выдержит такой температурный режим при огромной красоте!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Юрка ... хочет просто похвастаться своими спортивными результатами )))))))))) космо к своему жирку нуна относиться без стеснений.. у меня животик 4-х месячной беременности.. какие нах.. результаты.. мнеб хоть к лету избавитсо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 у меня животик 4-х месячной беременности.. какие нах.. результаты.. мнеб хоть к лету избавитсо.. Ну все правильно - к лету будет 9-и месячной, а там хошь-нехошь избавишься - природа такая :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Все в сауну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 20 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Сауна кстати вроде как способствует похуданию... =)) да и вааще, кто там еще не был... париться там вовсе необязательно... я лично в духоте томиться не любитель.. там есть бассейн.. есть большой кожанный диванчик и кресла с большим столом... и рыбки в аквариуме.. ну и большой жк телик и музыкальный центр... мона просто посидеть пообщатсо.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеславович Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 там есть бассейн.. есть большой кожанный диванчик и...мона просто посидеть пообщатсо.. =)) Всё, моё тело просит бассейна, как можно мельче и дивана, как можно побольше! И общения, общения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения