VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 если не работает в окне, то переходим по ссылке: http://www.purescore.com/ps.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Так хотела тест пройти побыстрей-никак не работает. Придется ждать вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Прикольная тема! 65%)) Ангел, попробуй по сылке! у меня только так и пошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 35 показало!! ( мало??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Да не могу. Мой тел почему то скачал этот файл (сам тест), когда я перешла по ссълке, а потом еще и написал, что он не знает чем его открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 *'swf (shockWave-flash) наверное не поддерживается ... Нужен компик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Обидно, досадно, ну ладно. Я так думаю, что чем меньше %, тем ты более сдержан, воспитан, менее поддаешься соблазнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 :icon_redface: написали, что я в аду..каком-то..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 ну незнаю!!! незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А % сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 да я уже забыла))))) не нужно делать преждевременных выводов! во-первых, я еще ничего не говорила.. Во-вторых, неужели тест 100% прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 мой результат кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.