VIP djin Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Скорее всего этот японец описал национальные предпочтения: рыба -это они, жирное (сало) -хохлы, фрукты - папуасы, и.т.д. Вареный лук-cosmo! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Космо, а какой ты национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Космо, а какой ты национальности? А у тебя в паспорте ,что было написано в графе национальность? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ну написано русская, но это ни о чем не говорит по правде в паспорте вранье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Я почти все ем, но больше люблю собственного приготовления, терпеть не могу фаст фуд, особенно пищу макдональдса. Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 терпеть не могу фаст фуд, особенно пищу макдональдса. долой НАТОвскую жратву.!! Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 долой НАТОвскую жратву.!! Спокойно, никто не заставляет есть её каждый день,я иногда забегаю в обед скушать чегоньть , если нахожусь в том районе, но вечером,как всега комплексный ужин из 3 блюд ) Фаст-фуд удобен,своей быстратой ) Стоп,а шаурма - это тоже НАтовская писча ? о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 а кто первая кричала фиииииииииии ????? Первой закричала я)) :icon_redface: Шаурма - это убийца желудка!!! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Я почти все ем, собенно пищу макдональдса. пипец!!! отстой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Шаурма - это убийца желудка!!! Ну,там жо мясо,картошечка, салатик )))) пипец!!! отстой!! вы не правы,сами небось грешите иногда! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ну,там жо мясо,картошечка, салатик )))) Космик, спустись на землю))) мясо щас вымачивают в спец. растворах, чтоб оно не портилось)) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Цитата(KuliPashi @ 23.1.2008, 12:31) Я почти все ем, собенно пищу макдональдса. пипец!!! отстой!! -------------------- Э пипец, ты не перевирай мои слова! Я почти все ем, но больше люблю собственного приготовления, терпеть не могу фаст фуд, особенно пищу макдональдса. вот подлиная цитата. Шаурма и хот доги тоже пришло не из России, даже вкуснолюбов идея не русская. У нас с начинкой, но не с такой! и по другому делается. Фаст фуд просто не люблю за вредность и тяжесть! после нее тяжело на желудке. Да и много знакомых там травилось сильно! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.