VIP djin Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Скорее всего этот японец описал национальные предпочтения: рыба -это они, жирное (сало) -хохлы, фрукты - папуасы, и.т.д. Вареный лук-cosmo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Космо, а какой ты национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Космо, а какой ты национальности? А у тебя в паспорте ,что было написано в графе национальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ну написано русская, но это ни о чем не говорит по правде в паспорте вранье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Я почти все ем, но больше люблю собственного приготовления, терпеть не могу фаст фуд, особенно пищу макдональдса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 терпеть не могу фаст фуд, особенно пищу макдональдса. долой НАТОвскую жратву.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 долой НАТОвскую жратву.!! Спокойно, никто не заставляет есть её каждый день,я иногда забегаю в обед скушать чегоньть , если нахожусь в том районе, но вечером,как всега комплексный ужин из 3 блюд ) Фаст-фуд удобен,своей быстратой ) Стоп,а шаурма - это тоже НАтовская писча ? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 а кто первая кричала фиииииииииии ????? Первой закричала я)) :icon_redface: Шаурма - это убийца желудка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Я почти все ем, собенно пищу макдональдса. пипец!!! отстой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Шаурма - это убийца желудка!!! Ну,там жо мясо,картошечка, салатик )))) пипец!!! отстой!! вы не правы,сами небось грешите иногда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ну,там жо мясо,картошечка, салатик )))) Космик, спустись на землю))) мясо щас вымачивают в спец. растворах, чтоб оно не портилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Цитата(KuliPashi @ 23.1.2008, 12:31) Я почти все ем, собенно пищу макдональдса. пипец!!! отстой!! -------------------- Э пипец, ты не перевирай мои слова! Я почти все ем, но больше люблю собственного приготовления, терпеть не могу фаст фуд, особенно пищу макдональдса. вот подлиная цитата. Шаурма и хот доги тоже пришло не из России, даже вкуснолюбов идея не русская. У нас с начинкой, но не с такой! и по другому делается. Фаст фуд просто не люблю за вредность и тяжесть! после нее тяжело на желудке. Да и много знакомых там травилось сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.