VIP djin Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А как ласково сказать потребителям, что их имеет Клан Армян Торговцев Вкуснолюбов нет смысла! Все прекрасно я думаю об этом знают или догадываются! тут дело каждого делать свой выбор. это как Мак дональдс кто-то считает , а кто-то . Просто если там все так плачебно надо писать в соответствующие органы контроля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 за мат тебя просто забанят - как и меня когда-то. "Да в принципе это правильно,надо сдерживаться или вуалировать ))) как это делают они."- я тебе про вежливость на форуме и сдержанность - ты мне "про армянскую хитрость и коварство"(с) - остынь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вкуснолюбов Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Вкуснолюбов нет смысла! Все прекрасно я думаю об этом знают или догадываются! тут дело каждого делать свой выбор. это как Мак дональдс кто-то считает , а кто-то .Просто если там все так плачебно надо писать в соответствующие органы контроля. Догадываются! Конечно догадываются. Тут форум о еде и фаст-фуде, и я собственно в ключе об этом. МакДональдс просто тяжелая пища и с ней все ясно - этой фирме не один десяток лет. А Какой ЧП Хачатрян будет сидеть и думать: "Как бы мне их повкуснее и подешевле накормить, ведь они такие несостоятельные и голодные" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 анегдот на тему : "Алкаш выходит из бара ночью, опирается руками на стену и начинает блевать прямо на спящую на этом месте маленькую собачку. «Разрядившись», он вытирает рот рукавом и тут, заметив собачку, отряхивающуюся от блевотины, восклицает: - Ни хрена себе! Что только не сожрешь по пьяни!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вкуснолюбов Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 - Ни хрена себе! Что только не сожрешь по пьяни!"Это точно )))! Сам почти так ел блины "Вкуснолюбов". Только собачки не было. А плохо было всерьез, сигналы из космоса начал принимать. Жаль доказать ничего не возможно. Блин съеден, чек в ближайшей урне - попробуй дакажи, что ел блины "Вкуснолюбов" а не шаурму из др. ларька. ))) Может в каждом случае оставлять малую толику для экспертизы? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 ))) Может в каждом случае оставлять малую толику для экспертизы? )))))) ...на это специальные гос.органы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 ...на это специальные гос.органы есть гыыыыыыыы))))))) приколист блин )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Но... мы же русские... и на нашей многострадальной территории творяться пищевые и торговые бесчинства! ..И вообще я непойму, куда смотрят модераторы! Тут национальное нетерпение у кого-то.. а гадостью накормить, да и вообще, просто на*бать - могут и русские ребята :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ну,Вкуснолюбова продали =)))) Хозяин Русский был ,мой знакомый! Счас продали компанию,вот и пошли махинации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вкуснолюбов Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ну,Вкуснолюбова продали =)))) Хозяин Русский был ,мой знакомый! Счас продали компанию,вот и пошли махинации!Зачем продал твой друг компанию? Сейчас бы ели нормальные блины. ...Русские могут на**ать... конечно могут, но не так ценично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Азербайджанец, торговавший шаурмой, отравился собственной стряпней и умер В Баку работник одной из шаверменных отравился приготовленной им же едой и скончался. «Работник расположенного по улице Рагима в Баку пункта по продаже шаурмы Фахреддин Алиев отравился, после чего в состоянии комы был доставлен в больницу, где скончался», - сообщили в МВД, пишет FederalPost. Отметим, что результаты лабораторных исследований показали, что в России 25% образцов из палаток шаурмы и подобных не отвечали гигиеническим требованиям к безопасности и пищевой ценности продуктов. http://www.fraza.ua/news/25.11.09/78458.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.