VIP st17 Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Кидайте в меня помидорами *заслонил могучей грудью* согласный , с камрадом ! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Кидайте в меня помидорами за что кидать то?) я в общем о том же и сказал, только в более краткой форме и сарказмом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 25 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ну я это сказал прежде все нашим заядлым оптимистам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Ну я это сказал прежде все нашим заядлым оптимистам )))) Будет - не будет это все спор о словах. Объективно же ситуация такова: после застройки Ливенцовки без метро не обойдешься. И наши власти это понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Короч у нас на парах говорили, когда еще в универе учился,один из ведущих проекта метрополитена.... если построят метро, то 5 (пять!) лет транспорт будет без ассигнований и ремонта... этоне выгодно сегодняшнему ростову, так как все автобусы б/у .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Будет - не будет это все спор о словах. Объективно же ситуация такова: после застройки Ливенцовки без метро не обойдешься. И наши власти это понимают. Ну да... и после присоединения Аксая и Батайска тоже. Только вот не думал ты что пустить дополнительный маршруты, улучшить дороги все же будет немножечко дешевле чем строить метро?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Если у нас построят Метро,я женюсь!!!!!!!!!!! Запротоколируйте мои слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Если у нас построят Метро,я женюсь!!!!!!!!!!! Запротоколируйте мои слова! я думаю всем глубоко .... женишься ты или нет))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Если у нас построят Метро,я женюсь!!!!!!!!!!! Запротоколируйте мои слова! А если не будет выйдешь замуж???!!! О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 июля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 никогда не выйду замуж,чисто биологически никак =))))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 27 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Езжай в свою любимую Голландию - там можно и биологически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лёха Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ну да... и после присоединения Аксая и Батайска тоже. Только вот не думал ты что пустить дополнительный маршруты, улучшить дороги все же будет немножечко дешевле чем строить метро?! Это вряд ли поможет. Необходимость метро возникает в случае больших пассажиропотоков на большие расстояния. Ливенцовка как раз тот случай. Поэтому и схватились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.