Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Уменьшается стресс. Появляется стимул ходить на работу. Взаимоотношения становятся более доверительными. Уменьшаются расходы на отопление. Сокращаются жалобы на низкую зарплату. Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться. Подчиненные задерживаются на работе допоздна. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет слышать начальство. Сокращается потребность в служебных автомобилях. Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на работу. Улучшается субъективное восприятие коллег по работе. Пища в столовой или буфете становится намного вкуснее. Начальник с легкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются. При заключении трудовых договоров экономится фонд заработной платы. Никто не смущается, если кто-нибудь икнет во время совещания. Сотрудники открыто высказывают свои идеи и соображения. Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва. Сокращаются перерывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья. Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным. Бессвязное бормотание становится языком делового общения. Все охотно соглашаются работать больше и лучше - после пары рюмок. Повышается моральное удовлетворение от работы. Женский словаpь Да = Hет Hет = Да Может быть = Hет Я виновата = Ты еще пожалеешь Hам нyжно = Я хочy Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот! Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться и ты очень потный Конечно, ты очень заботлив = Ты можешь дyмать о чем-нибyдь, сегодня вечеpом кpоме секса? Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель, и обои... Повесь каpтинy здесь = HЕТ, я имела в видy вот здесь! Я слышала какой-то шyм = Я заметила, что ты почти yснyл Ты меня любишь? = Я собиpаюсь попpосить что-то доpогое Как сильно ты меня любишь? = Я сегодня сделала что-то, что тебе совсем не понpавится Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы yмеpли] Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет? Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Мyжской словаpь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на завтpак? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты захочешь заняться со мной сексом *Я за принятия такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:xmasnaughty: :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я ЗА пиво на рабочем месте! Особенно в университетах!!! Т.К.: сразу станет веселее, студентам не придётся зажёвывать пивной запах, преподам тоже, активность и успеваемость повысятся, взаимопонимание с преподавателями тоже, преподы перестанут считать студентов дегениратами и станут ближе, тоже со студентами, все полюбят учиться, а раз так, то станут умнее, молодёж будет организована и пристроена к делу, все будут за Peace и Greenpeace, продолжать можно долго, но если короче, то все будут довольны!!! Посвещение пиву... Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах, вкус и цвет Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Всё в жизни так тоскливо. Жить без тебя я не могу- Моё родное ПИВО! Во как! XD А словарики тоже прикольные )) Я посмеялась )) Кое-что даже правдиво )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я ЗА пиво на рабочем месте!Особенно в университетах!!! Т.К.: сразу станет веселее, студентам не придётся зажёвывать пивной запах, преподам тоже, активность и успеваемость повысятся, взаимопонимание с преподавателями тоже, преподы перестанут считать студентов дегениратами и станут ближе, тоже со студентами, все полюбят учиться, а раз так, то станут умнее, молодёж будет организована и пристроена к делу, все будут за Peace и Greenpeace, продолжать можно долго, но если короче, то все будут довольны!!! чешская пословица "пьющий пиво подобен арбузу - пузо растёт, а кончик сохнет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 ыыыыы .... Boo А ты тоже лю пиво? Какое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ыыыыы .... Boo А ты тоже лю пиво? Какое ? Люблю )) Хорошее XD Но особенно имбирный эль... И вообще "Добрый Эль" мой дом родной )) чешская пословица "пьющий пиво подобен арбузу - пузо растёт, а кончик сохнет" М.б. )) Но мне подобное не грозит по объективным причинам XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Люблю )) Хорошее XD Но особенно имбирный эль... И вообще "Добрый Эль" мой дом родной )) ыыыыы ... дык от пЫва же толстеют о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ыыыыы ... дык от пЫва же толстеют о_О А что делать?... Имею я право на маленькие слабости?... Девушка я или нет?! И потом я не так уж часто его пью, чтоб толстеть... Вот шоколад-это да! Это моя проблема... Я шоколадный наркоман XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А что делать?... Имею я право на маленькие слабости?... Девушка я или нет?! на маленькие кружковые дозы имбирного ))))))))))))))))))))))) . Я шоколадный наркоман XD ыыыы .. пару паек шоколада и ты в экстазе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ыыыы .. пару паек шоколада и ты в экстазе ? Не всё так просто, милый XD У меня без шоколада ломка начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Не всё так просто, милый XD У меня без шоколада ломка начинается... жасть на ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 жасть на ))))))))))) XD XD XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 дя Бооооо шоколаду тонну ? и Пива декалитр ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.