Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Властны ли Вы? Мечтаете ли Вы о власти? Есть ли в Вас потребность кем-то управлять, или Вы скорее привыкли подчиняться. Тест покажет, какой Вы в действительности. С чем Вы согласны из следующих высказываний? Из предложенных ответов выберите один. тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Вот я какой оказывается Результат теста: Властны ли Вы? Вы в меру холодны и строги. Таких людей любит и начальство, и подчиненные, потому что Вы одинаково умеете руководить и работать. Вы всегда помните о своих правах и обязанностях. Вы способны ценить людей, поэтому люди ценят Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Вот мой результат,кто следующий! Вы в меру холодны и строги. Таких людей любит и начальство, и подчиненные, потому что Вы одинаково умеете руководить и работать. Вы всегда помните о своих правах и обязанностях. Вы способны ценить людей, поэтому люди ценят Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Парни, что ж вы такие все строгие и холодные. Я надеюсь только на работе вы такие, а с женщинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Результат теста: Властны ли Вы? Вы, несомненно, очень властный и твердый человек. Этой же твердости Вы требуете от других. Такие, как Вы, действительно способны «делать» историю, но, увы, как мало человечного в таких людях. Вы — идеальный начальник, но Вашим подчиненным не позавидуешь. гы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Kniaz тиранище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Надо ж, не сразу поняла, что это мужской тест Однако, я в меру холодна и строга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Kniaz тиранище угу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Парни, что ж вы такие все строгие и холодные. Я надеюсь только на работе вы такие, а с женщинами? Уважаемая,как показывает практика - если женщину разбаловать на голову сядет,мужчина должен быть тверд,это его сущность.Слабых мужчин насколько я знаю женщины не уважают,пользуют по максимому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 No Fate, а если мужчину разбаловать, как он себя будет вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 No Fate, а если мужчину разбаловать, как он себя будет вести? Я хорошо веду,мне нет смысла выёживаться -если всё по моему,все правильно- на ровном месте я никогда не стану обижать девушку,кораю только за грехи ! А за добрые дела -только награда :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ну тогда молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.