No Fate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ну тогда молодец! Стараюсь в этот раз будет награда - элитная кафешка,с бюджетом в 10 штук.рублей , думаю справедливо за годы терпения :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Расскажи поподробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Расскажи поподробнее. Это очень долгий рассказ,если на словах уёдет куча времени! Тебе нужно почитать мои прошлогодние темы там много чего на эту тему написано. Но могу сказать одно и точно -если девушка сможет стать для парня самой лучшей,что очень тяжело,он её не оставит ! Мне за мою девушку - большие деньги предлагали,я отказался,суммы бы хватило купить машину круче чем у отца,если конечно мою продать! Всё потому что,она ну очень,очень старалась. А приходы у меня были типа таких - мог за просто ночью её выгнать машину мыть после ночного угара,она без слов шла мыла пока я отсыпался. Никогда не в чем не отказывала и ничего не просила,для меня это просто бальзам :-) В итоге я просто не смог поменять её на очень хорошую машину,хотя машины это моя болезнь конечно,вот так бывает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Вы в меру холодны и строги. Таких людей любит и начальство, и подчиненные, потому что Вы одинаково умеете руководить и работать. Вы всегда помните о своих правах и обязанностях. Вы способны ценить людей, поэтому люди ценят Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 я что то среднее, меня любит и "Кендер" и прстые форумчане, я умею руководить(только кем?) и работать(вроде-бы). Всегда помню о своих првавах и обязанностях и ни чего с этим не делаю... Я ценю людей, а люди меня? вобщем "Джин", "мы с тобой одной крови ты и я"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Вы в меру холодны и строги. Таких людей любит и начальство, и подчиненные, потому что Вы одинаково умеете руководить и работать. Вы всегда помните о своих правах и обязанностях. Вы способны ценить людей, поэтому люди ценят Вас. О как! А я оказывается лапочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Вы в меру холодны и строги. Таких людей любит и начальство, и подчиненные, потому что Вы одинаково умеете руководить и работать. Вы всегда помните о своих правах и обязанностях. Вы способны ценить людей, поэтому люди ценят Вас. О как! А я оказывается лапочка... Кхм.... Вообще-то это был тестик для мужчин. На псих. сайте, где я его умыкнула прям так и было написано "для мужчин". Так что я не уверена, что твои результаты теста верны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Кхм.... Вообще-то это был тестик для мужчин. На псих. сайте, где я его умыкнула прям так и было написано "для мужчин". Так что я не уверена, что твои результаты теста верны. Неужели ты всему веришь, что пишут? Все в этом мире относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 По натуре своей я анархист и беспредельник. Я могу спокойно плюнуть на любые правила, если они мне не нравятся. Я прислушиваюсь только к себе. И тесты на сайте который специализируется на психологии личности зарекомендовал себя в моих глазах как очень положительный. Это не тестики для прикола и поржать. Это серьезный сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Кхм.... Вообще-то это был тестик для мужчин. На псих. сайте, где я его умыкнула прям так и было написано "для мужчин". Так что я не уверена, что твои результаты теста верны. Знаешь... Это не важно, что для мужчин... Зато мне весело было )) А на результаты мне плевать... Мне процесс нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Вы, несомненно, очень властный и твердый человек. Этой же твердости Вы требуете от других. Такие, как Вы, действительно способны «делать» историю, но, увы, как мало человечного в таких людях. Вы — идеальный начальник, но Вашим подчиненным не позавидуешь. Кто крайний в клуб тиранов?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ух ты, тиран... Так, один уже отличился. Кто следущий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.