Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Тест: Властны ли Вы?

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну тогда молодец! :girl_sigh:

Стараюсь в этот раз будет награда - элитная кафешка,с бюджетом в 10 штук.рублей , думаю справедливо за годы терпения :-)

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Шмыга

2

• No Fate

6

• Ангел

8

• djin

2

Лучшие авторы в этой теме

Расскажи поподробнее.

Это очень долгий рассказ,если на словах уёдет куча времени! Тебе нужно почитать мои прошлогодние темы там много чего на эту тему написано. Но могу сказать одно и точно -если девушка сможет стать для парня самой лучшей,что очень тяжело,он её не оставит ! Мне за мою девушку - большие деньги предлагали,я отказался,суммы бы хватило купить машину круче чем у отца,если конечно мою продать! Всё потому что,она ну очень,очень старалась. А приходы у меня были типа таких - мог за просто ночью её выгнать машину мыть после ночного угара,она без слов шла мыла пока я отсыпался. Никогда не в чем не отказывала и ничего не просила,для меня это просто бальзам :-) В итоге я просто не смог поменять её на очень хорошую машину,хотя машины это моя болезнь конечно,вот так бывает !

Вы в меру холодны и строги. Таких людей любит и начальство, и подчиненные, потому что Вы одинаково умеете руководить и работать. Вы всегда помните о своих правах и обязанностях. Вы способны ценить людей, поэтому люди ценят Вас.

• VIP

я что то среднее, меня любит и "Кендер" и прстые форумчане, я умею руководить(только кем?) и работать(вроде-бы). Всегда помню о своих првавах и обязанностях и ни чего с этим не делаю... Я ценю людей, а люди меня?

:girl_sigh:

вобщем "Джин", "мы с тобой одной крови ты и я"(с) ;)

• VIP

Вы в меру холодны и строги. Таких людей любит и начальство, и подчиненные, потому что Вы одинаково умеете руководить и работать. Вы всегда помните о своих правах и обязанностях. Вы способны ценить людей, поэтому люди ценят Вас.

О как! А я оказывается лапочка...

О как! А я оказывается лапочка...

Кхм.... Вообще-то это был тестик для мужчин. На псих. сайте, где я его умыкнула прям так и было написано "для мужчин". Так что я не уверена, что твои результаты теста верны. :girl_sigh:

Кхм.... Вообще-то это был тестик для мужчин. На псих. сайте, где я его умыкнула прям так и было написано "для мужчин". Так что я не уверена, что твои результаты теста верны. ;)

Неужели ты всему веришь, что пишут? :girl_sigh:

Все в этом мире относительно.

По натуре своей я анархист и беспредельник. Я могу спокойно плюнуть на любые правила, если они мне не нравятся. Я прислушиваюсь только к себе. И тесты на сайте который специализируется на психологии личности зарекомендовал себя в моих глазах как очень положительный. Это не тестики для прикола и поржать. Это серьезный сайт.

• VIP
Кхм.... Вообще-то это был тестик для мужчин. На псих. сайте, где я его умыкнула прям так и было написано "для мужчин". Так что я не уверена, что твои результаты теста верны. :girl_sigh:

Знаешь... Это не важно, что для мужчин... Зато мне весело было ))

А на результаты мне плевать... Мне процесс нравится ))

• VIP

Вы, несомненно, очень властный и твердый человек. Этой же твердости Вы требуете от других. Такие, как Вы, действительно способны «делать» историю, но, увы, как мало человечного в таких людях. Вы — идеальный начальник, но Вашим подчиненным не позавидуешь.

Кто крайний в клуб тиранов?)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.