VIP KuliPashi Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Мишка!! Мой сынка, возраст видите у меня в подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 моя лапочка дочка Безымянный1.bmp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамочка Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Мальчики, какие у вас дитишки просто прелесь. Поздравляю с Сыном - тьфу, тьфу на него, чтоб не зглазить. Спокойный?? Девочка тоже красавица, в кого такая, Умница новерно, как зовут. А вот моя красавица ,правда ей только 4,5 мес, а зовут Иринка (коротко называю Ирочка или Риночка).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Поздравляю с Сыном - тьфу, тьфу на него, чтоб не зглазить. Спокойный?? Как назвали.. буянит как и все)), зачем родителям отдыхать! Внимание любит! А имя я ж писал наверху! Мишка. На фотке ему чуть меньше месяца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 буянит как и все)), зачем родителям отдыхать! Внимание любит! А имя я ж писал наверху! Мишка. На фотке ему чуть меньше месяца)) Всем привет! Саня, а чтож ты хотел, вспомни :xmasnaughty: себя в этом возрасте (хотябы по рассказам родителей) - есть в кого пойти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мамочка Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 буянит как и все)), зачем родителям отдыхать! Внимание любит! А имя я ж писал наверху! Мишка. На фотке ему чуть меньше месяца)) Гордый новерно как танк... Ты уже прошол курс молодого папы? а насчет буйствия - ничего (это тоже полезно пусть легкие разрабатывает), а внимание - хорошо, им сейчас оно нужно (новерно все маленькие хрюшки в нем нуждаются) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 25 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Гордый новерно как танк... Ты уже прошол курс молодого папы? так это слабо сказанно Да до родов кучу литературы прочел, а сейчас все на практике уже применил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 свежие выкладывала уже.. это в прошлом году) одна из моих любимых фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Огооо! не ранова-то ли сигаретку? Огооо! не рановто ли сигаретку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Дык, сигаретку та не рановато после ста грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Alex_D славная у тебе девчушка!!!!! Огооо! не ранова-то ли сигаретку? на сигарету не похоже. скорее всего это батькин косячок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Славняга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.