VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 свои предложения и фото или в личку или сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 25 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 в даный момент интересует эльфийский образ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Vall подойдёт к образу тёмной , прекрасной эльфийки Но хз, согласится ли она позировать на камеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Да, она красивая. У нее эльфийские глаза и улыбка чудесная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 возьмите меня, а, я хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 25 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 возьмите меня, а, я хороший ок. завтра в платье на кастинк и обязятельно ОБЯЗАТЕЛЬНО с длинными волосами и только на голове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ок. завтра в платье на кастинк и обязятельно ОБЯЗАТЕЛЬНО с длинными волосами и только на голове тю, я думал кастинг нормальный будит, а там у вас пи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 25 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 тю, я думал кастинг нормальный будит, а там у вас пи.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А может лучше в модельных агентсвах дать о себе знать? Да они Вас боготворить будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 тю, я думал кастинг нормальный будит, а там у вас пи.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А может лучше в модельных агентсвах дать о себе знать? Да они Вас боготворить будут! да да!! искал как тоя для спортивных мероприятий парочку девушек!!!! там же все модели крутые блин им платить надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 там же все модели крутые блин им платить надо!!! минус, не их должни покупать,а они должны просится,чтоб их сняли на плёнку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 минус, не их должни покупать,а они должны просится,чтоб их сняли на плёнку! нуу если у них отличное портфолио на которое они работали то мы им платить а если девочки без имени тогда непонимаю что они выпендриваются!! хоят обычно журналы заказывают или команды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.