VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 в данный момент у отца вот такое чудо техники... я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 в данный момент у отца вот такое чудо техники... ну вполне не плохо...правда могли бы экран большего размера забабахать... кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ну вполне не плохо...правда могли бы экран большего размера забабахать... на профессиональном фотике вродь как пофиг) он всёравно восновном через этот глазок, как его там, смотрит.... этож зеркалка... я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Сони Сайбершот DSC W -120 побольше вариантов плиз! )) нужно несколько моделей а потом решать будем!!! как его там, смотрит.... видоискатель! )))) Люди мне нужна ваша помощь Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 а почему бы не прийти в магаз и не рассказать что тебе нужно и они тебе помогут! A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 а почему бы не прийти в магаз и не рассказать что тебе нужно и они тебе помогут! потомучто сидим с коллегой на работе и тратим на поиски рабочее время ))))))))))))))) а по магазам ходить в лом... потом в том же нете заказать и на работу наша "закупка" привезет, вот и всЁ! напоминаю: нужен Цифровик хороший 7000р. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 лентяй)))))))))))))))) как мона выбирать по инету, в живую его надо щупать, клацать, по всем кнопочкам нажимать, чувствовать A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Согласна ! Осень ты права ! Покупка в Интернете это кот в мешке на картинке одно, а в коробке другое Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Согласна ! Осень ты права ! я всегда права ))))))))))))))))))))))))))))) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 ужос кто меня не любит-тот просто мне завидует!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 5 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 лентяй)))))))))))))))) как мона выбирать по инету, в живую его надо щупать, клацать, по всем кнопочкам нажимать, чувствовать можно выбрать и еще как выбрать!! поймите в инете много тестов и опписаний! столкнулся с тем что в магазинах консультанты просто многого не знают, знают про самые дорогие или самые модные модели а задаешь вопросы про более простые так вешаются! например я сразу задаю вопрос а какого размера матрица!! и сталкиваюсь с тем что не получаю просто ответа!!! скажу так хороший аппарат стоит денег!!! и это не из-за того что у меня "двадцатка". неплохой аппарат можно прикупить не ниже 10 000. например пробовал никоны кулпиксовской серии где-то в районе 5000 так они так шумят что мама дорогая не горюй, в сравнении с кэнаном в такой стоимости. Радует Сони кибершотовской серии. неплохие, но пробовал только стоимостью в 8000. так же неплохо люмиксовские аппараты. просто сразу надо понять что вы будете требовать от своего фотоаппарата. ЗЫ тут в начале кто-то искал аппарат в районе 15 000 - за такие деньги есть никоновские зеркалки. приимущество перед цифромыльницей рассказывать не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 это кот в мешке Ну я же на вас полагаюсь! если ты с Осенью в себе не уверены то если в чемто разбираюсь могу и на расстонии посоветовать! просто сразу надо понять что вы будете требовать от своего фотоаппарата. обычные семейны снимки + чтоб пейзажи сносно выходили... нужен лутший вариант за эти деньги! Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения